性格怪异+缺乏职业素养,登贝莱会成下一个阿内尔卡吗

时间:2018-03-08 07:06:54 作者:大象侃球 阅读: 2658 点赞: 9 分享: 11

登贝莱

如今天才少年登贝莱加盟巴塞罗那已经大半个赛季了,由于受到伤病困扰,他缺席了赛季初段的比赛,然而目前已经伤愈的他却依然没有在巴萨得到太多出场机会。主教练巴尔韦德宁可选择信任戈麦斯、保利尼奥等中长球员也不愿给这名身价过亿的年轻人表现机会。

不过虽然登贝莱暂时被搁置在板凳席上,巴萨方面却依然对他信心十足,他们表示,登贝莱是他们未来长期规划中的一员,由于此前球员刚刚经历了伤病,因此需要时间慢慢恢复,他们将逐渐给登贝莱更多的出场机会以帮助他在场上找到自信。

在今天凌晨进行的加泰罗尼亚杯上,登贝莱终于获得了首发机会,虽然这只是一场友谊赛,而且巴萨还雪藏了主力队员,但是对久疏战阵的法国小将来说,这不失为一个寻找状态的好机会。

比赛中,登贝莱的确展现出了超强的个人能力,虽然在终结比赛的能力上还有待提高,但是论脚下技术和盘带过人他的确是顶级的。

不过虽然表现出色,登贝莱在比赛中的一幕还是不得不令人担忧他的职业素养。比赛第23分钟,西班牙人队球员皮亚蒂故意挑衅,在不可能抢断的情况下,他伸出一脚跺向登贝莱的左脚背。被下了黑脚又脾气火爆的法国人果然上当,冲着皮亚蒂就来了个报复性踢人。如果是正式比赛,这一脚难逃红牌。

登贝莱被挑衅后报复

事实上,关于登贝莱糟糕的职业素养已经引发了不少质疑。此前,有报道称他非常不注重饮食结构,热衷垃圾食品,为此巴萨管理层还专门给他配备了一名私人厨师以培养他良好的饮食习惯,然而不知是出于什么原因,这名性格怪异的法国人却将厨师炒了鱿鱼。而在巴萨更衣室内,登贝莱也始终融入其中,甚至连法国老乡迪涅和乌姆蒂蒂都无法与他建立沟通。这与一到巴萨便迅速和队友打成一片的库蒂尼奥相比实在相去甚远。

阿内尔卡

登贝莱的如此做派不得不让人想起他的法国前辈阿内尔卡,想当年,年纪轻轻的阿内尔卡便在阿森纳打出名气,年仅20岁便加入皇马。但是在皇马,阿内尔卡因为个性问题始终无法融入球队,最后不得不离开皇马四处漂泊。

事实上,登贝莱与阿内尔卡有着太多相似之处,都年少成名,在20岁上下便展露头角;都能踢边锋和前锋,在场上总能给对方后卫带领巨大麻烦;都顶着高额的转会费加盟西甲,阿内尔卡加盟皇马时的2200万欧元在当时也堪称天价,而如今登贝莱更是转会身价过亿;都有着怪异的性格和尚未成熟的心智。不过阿内尔卡虽然性格怪异,但是他的职业生涯还是取得了不俗的成就。但愿登贝莱不要重蹈前辈在皇马的覆辙和遗憾,能达到或者超越阿内尔卡的成就。

相关阅读
  • 夜探鬼妈宅(上)

    夜探鬼妈宅(上)

    2018-02-05

    点击上方蓝字“极海听雷”一起玩耍雷哥:基督教将灵魂分作“灵”和“魂”两部份:“魂”(即生命力)是血肉的,所有生物都有的;“灵”(智慧或理性等人类的独特表现)则是来自上天的,只有人类才拥有。夜探鬼妈宅(上)12雷哥解说古宅在荒废之前,曾经住着一对一母子,小孩上小学的时候,他的妈妈上吊自尽了,从那以后,小...

  • 看明星们的婚纱照,郑爽甜 佟丽娅仙

    看明星们的婚纱照,郑爽甜 佟丽娅仙

    2018-02-27

    看明星们的婚纱照,郑爽甜~佟丽娅仙~

  • 平昌冬奥会,会给国人带来惊喜的比赛项目

    平昌冬奥会,会给国人带来惊喜的比赛项目

    2018-02-09

    平昌冬奥会这些项目也许会给国人带来惊喜上期苗苗带大家盘点了本次平昌冬奥会中国代表团的夺金点,本期将为大家带来中国冰雪项目的新突破,一起展望未来。新兴项目期待突破2018年平昌冬奥会,对中国冰雪运动而言,最大的改变是很多过去没有的项目得到了参赛资格,如跳台滑雪、雪车等。冰强雪弱已是中国冰雪运动多年不变的格...

  • 米兰队史上的今天:2007年大罗两射一传 安布补时立功4比3绝杀锡耶纳

    米兰队史上的今天:2007年大罗两射一传 安布补时立功4比3绝杀锡耶纳

    2018-02-17

    米兰队史今天:2007年大罗两射一传 安布补时立功4比3绝杀锡耶纳2017年2月17日,2016-2017赛季意甲联赛第24轮,AC米兰客场挑战锡耶纳。米兰必须争胜才能保住晋级欧冠希望。冬窗加盟的罗纳尔多本场第一次代表AC米兰首发出场,与卡卡和奥利维拉组成巴西三叉戟。老队长马尔蒂尼坐在替补席上,加图索带上队长袖标,卡拉泽和博内...

  • 白酒技术——白酒的酿造原理

    白酒技术——白酒的酿造原理

    2018-02-26

    白酒的重要成分是醇,醇分乙醇和甲醇。甲醇有毒性,人喝后会中毒而死。乙醇无毒性,但能刺激人的神经和血液循环,血液中乙醇含量超出一定比例时,也会引起中毒。乙醇的重要物理特征是:在常温下呈液态,无色透明,易燃,易挥发,沸点与汽化点是78.3°C,冰点为-114°C,溶于水。细菌在乙醇内不易繁殖。乙醇在酒中的含量用酒...

推荐阅读