小七这么胖的原因找到了,原来身材完美的贝嫂也有这样的一面

时间:2018-03-08 08:28:10 作者:绿茵猫 阅读: 77 点赞: 7 分享: 72

当我们在说到贝嫂维多利亚的时候总是会想到辣妹组合、贝克汉姆和她完美的家庭,现在的贝嫂确实非常的幸福,但是很少有人知道贝嫂和贝克汉姆结婚其实是二婚,同时贝嫂也并不是因为贝克汉姆踢球好和人气高才和他在一起的,两人是真的一见钟情同时贝嫂当时在辣妹组合可以说是风靡欧洲,而贝克汉姆当时顶多算是一个初出茅庐的足坛新星。当然现在两人的家庭非常的幸福,他们有三个儿子和一个女儿,同时在事业方面贝嫂也是相当的成功。

很多人在谈到他们的女儿小七的时候除了会说小七可爱和懂事之类的话,还会提到小七的身材,毕竟现在的小七看起来确实是胖了一些,这点小七自己也是知道的,在前段时间贝克汉姆带着儿女们去到纽约支持自己爱人的时装发布会之余孩子们去到了滑冰场,滑冰场上有一个小女孩引来了小七的侧目,因为那个小女孩特别的瘦,小七也是投来了羡慕的眼光。

很多人都不理解按照基因来讲小七不应该这么胖呢,而最近曝光的一段视频可能会解释其中的道理,视频的内容是在1994年的时候维多利亚参加选秀的时候唱歌和发言,我们可以看的出来当时的贝嫂可不像现在一样这么瘦,当时的维多利亚还叫维多利亚.亚当斯。很多的网友看到了这个视频之后表示原来小七是和贝嫂很像的,当然贝嫂现在之所以有这样完美的身材是因为她对于自己的要求相当的严格,这才有了现在贝嫂看起来比小七都还要瘦的情况。

当然小七现在胖一些其实也是可以理解的,逼近现在的哈珀还没有七周岁,还属于长身体需要营养的时候,不过贝嫂在很小的时候就对自己的孩子们严格要求了起来,所以等小七长大之后也肯定会像维多利亚一样严格的要求自己并非力争完美。

相关阅读
  • 杨幂高圆圆等女星都有了皱纹,只因她们不注意这三点

    杨幂高圆圆等女星都有了皱纹,只因她们不注意这三点

    2018-02-11

    最近杨幂的新剧《谈判官》正在热播,然而在剧中杨幂只要一笑脸上就会有很明显的皱纹,特别是眼角的鱼尾纹更是一清二楚。网上关于杨幂皱纹的照片更是吓人,没有了精修后,女星们的皮肤状态真的很差。其实不仅仅是杨幂,高圆圆,Angelababy,范冰冰等人都随着年龄的增长有了皱纹,这个是不管保养得再好也会产生的。虽然皱纹很...

  • 深圳 本周演出资讯

    深圳 本周演出资讯

    2018-03-04

    这里是「本周演出资讯」,为你全面整合本周北京、武汉、长沙、广州、深圳的高品质演出,戏剧、音乐、舞蹈……愿做你的贴心日历,我们每周剧场见。深圳本周(3.5-3.11)的10个演出,可以说是家长和小朋友的观演档,5个音乐会其中就有3部宫崎骏&久石让动漫视听系列主题音乐会,分为「千与千寻」「哈尔的移动城堡」「天空之城...

  • 百乐图高尔夫运动长袖,一年四季都能陪伴你

    百乐图高尔夫运动长袖,一年四季都能陪伴你

    2018-03-05

    一款衣服除了要好看,舒适更不能少,何况这款还这么实用!百乐图高尔夫运动长袖,可一年四季休闲运动时穿着,天冷可做打底内穿,天热时可单穿。专门为高尔夫运动设计的面料。即使在夏天,也能舒适穿着不会感到闷热,而且还能防晒哦!两色可选,「限时特供」价仅售269元,详情请看图。.本次活动时间为2018年3月5日20:30至3...

  • 3月6号NBA推荐:步行者 VS 雄鹿,冲击6连胜

    3月6号NBA推荐:步行者 VS 雄鹿,冲击6连胜

    2018-03-05

    专注篮彩已经达到了九年时间,已经连续稳定盈利了几个赛季。如果你觉得我的分析不错,能够帮助到你,那么你就动动手指关注我们吧,把我们的文章分享出去。团队合作,有着多年的菠菜经验,熟悉盘口变化,每日一推,欢迎你的关注。微信公众号搜索:专注NBA篮彩推荐 (zhuanzhuball)步行者  VS  雄鹿昨天推荐两场比赛都顺利打...

  • 堪比M记的烤翅中,刚刚出炉就被一抢而空!你还不快来试试看?

    堪比M记的烤翅中,刚刚出炉就被一抢而空!你还不快来试试看?

    2018-02-25

    Hello,大家好!今天茶茶和大家分享一款相当简单方便又好吃的蜜汁烤翅,需要的材料也特别简单。更加是孩子们的最爱!每次做蜜汁烤翅的时候,家里的孩子们就特意不吃饭或者吃很少的饭,留够足够的胃部空间给这个鸡翅!想想孩子们也是蛮可爱的!~~哈哈~~~这不,这刚烤好鸡翅还没等我摆拍呢,瞬间就剩下2个了!!!幸好被我“...

推荐阅读