首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

克拉克森:湖人球员聊过招募詹皇 湖蜜举动太疯狂

来源:互联网 编辑:腾讯NBA综合 时间:2019-01-16 19-20-01 违规或侵权举报文章 阅读:459

导读 : hhhh...

腾讯体育3月9日讯 骑士球员乔丹-克拉克森今天接受采访时透露说,他还在湖人队效力时,湖人球员就经常在更衣室谈论球队招募勒布朗-詹姆斯的可能性问题。谈及最近湖蜜自掏腰包、竖广告牌招募詹姆斯一事,克拉克森直言“太疯狂”。【NBA专题】

乔丹-克拉克森和小南斯一个月之前还在湖人队效力。骑士队接下来几天时间将会在洛杉矶先后对阵快船和湖人队,这将会是克拉克森和小南斯被交易之后第一次重返洛杉矶打比赛。

对于即将重返洛杉矶打比赛,克拉克森说道:“我已经迫不及待了,重返洛杉矶打比赛真的很有意思,我曾经在这里度过两年半的时间,我期待着回到洛杉矶打比赛。”

最近,洛杉矶又竖起几个广告牌,公开招募勒布朗-詹姆斯加盟湖人队。克拉克森在今天接受采访时也谈及了相关话题,他透露说,自己在湖人队效力时,湖人球员就有在更衣室里谈及招募詹姆斯加盟一事。

“我不知道管理层和教练员是否有谈论这一话题,但是在更衣室里,当他们看到正在发生的事,球员们也是有展开讨论的。”克拉克森说道,“关于勒布朗-詹姆斯是否会加盟湖人的话题,那或许是大家在更衣室里讨论的唯一一件事了。”

在上个月的全明星周末期间,并没有记者问勒布朗-詹姆斯关于试水自由球员市场以及是否对湖人感兴趣的话题。勒布朗-詹姆斯也没有公开表明他下一步会去哪里效力。但是,勒布朗-詹姆斯在洛杉矶有别墅,他也有很多生意都是在洛杉矶。这或许是让湖蜜浮想联翩的原因,这也才有了湖人球迷自己掏钱竖起广告牌帮助湖人招募詹姆斯一事的发生。

“这真的太疯狂了。”克拉克森在谈及洛城竖起广告牌招募勒布朗-詹姆斯一事时说道,“现在这好像还挺像回事的,不是吗?”

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版