美国春晚——超级碗之夜 一众NBA球星热情捧场

时间:2018-02-06 09:29:03 作者:广州球迷会 阅读: 6798 点赞: 100 分享: 76

超级碗之夜,NBA需要打比赛的球员也心系这场盛大的“美国春晚”,就更不用说没有比赛任务的那些了。

勒布朗·詹姆斯就在超级碗终场后更新了个人社交媒体,“无需多言,这是一场难以置信的比赛!!太精彩了。#2018超级碗”他如此写道,“等等,你们都觉得我说完了!#FreeMeek,恭喜@老鹰队和整个费城夺得历史首个冠军。我知道首冠的感觉。向我的兄弟@莱加雷特·布特(老鹰球员)致敬。”

凯尔特人名宿比尔·拉塞尔也在社交媒体上发布了一张个人照片(上图),不过他是为爱国者加油的。支持爱国者的还有保罗·皮尔斯,他在社交媒体上写道:“我们之前在超级碗中就有过逆转取胜的情况!”但可惜的是他们的球队最终错过了奖杯。

有比赛任务的球员都赶着回家看超级碗的直播,昨天湖人有一场与雷霆的比赛,他们最终以108比104击败了对手,但球员们并不为此高兴,因为比赛结束后他们就马上要飞回洛杉矶,湖人新秀约什·哈特认为这样的行程会导致他错过观看超级碗的直播,“我有点不爽,我想留在这里看比赛。”哈特想赶上超级碗的下半场,“这是一段很长的旅程。”更不爽的恐怕是凯尔特人的球员们,超级碗这天凯尔特人有一场主场对阵开拓者的比赛,据统计,这是凯尔特人历史上第36次在超级碗之夜进行比赛,NBA历史最多。

湖人名宿科比也支持自己的家乡球队——费城老鹰队,他在社交媒体上早早就发布了自己与妻子瓦妮莎的合影,瓦妮莎就穿着老鹰队的T恤。赛后科比也迫不及待地在社交媒体上表达对自己主队获胜的祝贺,“赢了!!!!!!!!!!!!!赢了!!!!!!!!!!!#老鹰队 #超级碗冠军 #费城”他写道。

还有几位“真球迷”专程前往超级碗现场观赛,在比赛现场的大屏幕上,勇士球星斯蒂芬·库里就被抓拍到了(上图)。森林狼球员吉米·巴特勒和阿隆·布鲁克斯也在现场观战,比赛间隙他们俩和朋友玩起了多米诺骨牌,此后他们把视频上传到了网络上。本届超级碗是在明尼苏达州明尼阿波利斯的美国银行体育场举行的,也难怪森林狼球员们能如此便利地享受主场乐趣,超级碗比赛期间,森林狼的当家球星卡尔·安东尼·唐斯就在现场为《球星看台》担任摄像师。

另一位森林狼球员科尔·阿尔德里奇晒出了自己与妻子在现场观战的照片,贾马尔·克劳福德则晒出了自己带着儿子在超级碗现场的照片(上图)。让人妒忌的是,他们都在赛场旁前排的位置。

文:广州参考·广州日报全媒体记者 许蓓

相关阅读
  • 生命线短寿命就短,手掌纹路图解,教你如何看手相

    生命线短寿命就短,手掌纹路图解,教你如何看手相

    2018-02-08

    手手相不管信或不信,起码能多了解点自己,那也是好的。生命线智慧线感情线婚姻线事业线太阳线健康线创作线人生难免迷茫和无措,如果你现在财运受阻,诸事不顺,姻缘不合,想早日改善,亦或是想了解自己的运势,请关注微信公众号(祥福阁说风水)祥福阁持续更新每日运势播报,有什么问题或者困惑皆可在线咨询...

  • 吴毅:选好戏之人,秉昂扬之意,用流动镜头诠释“美好生活”

    吴毅:选好戏之人,秉昂扬之意,用流动镜头诠释“美好生活”

    2018-03-07

     做有价值的思想分享《美好生活》正在北京卫视、东方卫视、优酷视频、腾讯视频热播。与很多都市情感剧的慢节奏开场不同,《美好生活》一开场,戏剧节奏就特别快。第1集,张嘉译饰演的徐天就完成了目睹妻子小白(牛莉饰)出轨、决定离婚回国、在回国的飞机上晕倒、做手术“换心”的全过程。另一边,李小冉饰演的梁晓慧,则...

  • NBA:我生来就是主力!又要顶薪又要首发,小托马斯再次放话!

    NBA:我生来就是主力!又要顶薪又要首发,小托马斯再次放话!

    2018-02-12

    在昨天小托马斯的湖人首秀,12投7中拿下22分,一扫在骑士队的阴霾,虽然最后湖人还是输给了对手,但是小托马斯却交出了一份漂亮的数据,但是小托马斯显然对于他在昨天首秀替补出场感觉到有点不爽,毕竟在凯尔特人队的时候他可是绝对的核心,得分机器,这个赛季以来无论在骑士,或者在现在的湖人,他都没能坐稳首发的位置。...

  • 台湾高中联赛为何能如此火爆?

    台湾高中联赛为何能如此火爆?

    2018-03-12

    上周末,台湾学年度HBL高中篮球联赛男、女甲级四强决赛打响,连续两天在台北小巨蛋点燃战火,男子组松山高中、东山高中、南山中学、能仁家商捉队厮杀,最终,松山高中以70比60战胜能仁家商卫冕成功,4年内第3次夺得台湾HBL冠军。广州也有耐克HBL联赛,东莞也有自己的高中联赛,但台湾高中联赛,是中华台北所有篮球迷最关注...

  • 酿酒工艺——固态小麦酒的制作

    酿酒工艺——固态小麦酒的制作

    2018-02-25

    唐三镜酿酒公司是一家综合性品牌公司,销售酿酒设备和提供酿酒养殖技术,全套技术都是免费教学,由贵州省仁怀市茅台镇怀庄酒厂提供技术(3-5天就可学会)免费学习技术有:1、大米酒、玉米酒、高粱酒、小麦酒、糯米酒、红薯酒、青稞酒、水果酒、竹筒酒、五粮酒等。2、各种香型酒:浓香型、米香型、清香型、酱香型、凤香型等...

推荐阅读