浙江广厦预备队喜获两连胜!

时间:2018-03-09 04:06:51 作者:浙江广厦篮球俱乐部 阅读: 7136 点赞: 99 分享: 40

2017-2018赛季CBA俱乐部预备队篮球赛(第三阶段比赛)于3月7日-11日在山东嘉祥体育馆举行。此次比赛共有来自山东、新疆、辽宁、浙江等地6支CBA篮球俱乐部参赛。

比赛日程

3月7日浙江广厦预备队迎来此次比赛的首个对手国信双星北控预备队,广厦预备队最终以84:59大胜对手。

3月8日浙江广厦预备队迎来此次比赛的第二个对手广州预备队。

广厦队排出了姜文、吴羽佳、李金效、朱俊龙、赵嘉仁的首发阵容。

经过四节激战,广厦预备队最终以79:75战胜对手,取得此次比赛的两连胜。四节比分分别为:21:22;17:19;16:25;25:9。

技术统计

姜文17分3篮板;李金效15分6篮板;赵嘉仁15分4篮板;吴羽佳10分10篮板。

今天浙江广厦预备队将迎来此次比赛的第三个对手:闽鲁粤吉预备队。

相关阅读
  • 韩国男演员丁海寅帅气养眼时尚写真

    韩国男演员丁海寅帅气养眼时尚写真

    2018-02-26

    韩国男演员丁海寅帅气养眼时尚写真

  • 42岁的马伊琍素颜现身机场,整个人看起来年轻了十岁,网友直呼:女神回来了

    42岁的马伊琍素颜现身机场,整个人看起来年轻了十岁,网友直呼:女神回来了

    2018-03-05

    42岁的马伊琍素颜现身机场,整个人看起来年轻了十岁,网友直呼:女神回来了马伊琍,1976年6月29日出生于上海市虹口区,祖籍江苏省南通市如东县,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院1994级表演系本科班。在2008年,相差8岁的“姐弟恋”马伊琍和文章裸婚,如今育有两个女儿,后来在2014文章出轨,2014年3月31日凌晨,文章通...

  • 2018 S-WORKS 闪电 29 精品 XC

    2018 S-WORKS 闪电 29 精品 XC

    2018-02-05

    2018 S-WORKS 闪电 29 精品 XC 2018 S-WORKS 行货 29er 精品XC 全部犀牛皮保护!保护的相当好!9.9新 20000元车架:闪电 2018 S-WORKS StumpJumper HT XC/29英寸全碳纤维硬尾山地自行车架 M码(不知道是不是行货)轮组:行货 18款辐条cx-ray 花鼓DT240 前开档110 后开档148 29er的 XD塔基 TUFF碳圈前叉:2018款 FOX 金管 f...

  • 8日视频直播鹈鹕vs国王 浓眉带队冲击10连胜

    8日视频直播鹈鹕vs国王 浓眉带队冲击10连胜

    2018-03-07

    腾讯体育讯 北京时间3月8日上午11点,鹈鹕将客场对阵国王,鹈鹕目前排名西部第四,球队已豪取9连胜;国王目前排名西部倒数第四,已基本退出了季后赛争夺。腾讯体育将视频直播本场比赛,敬请关注。【NBA专题】【点击进入视频直播室】比赛看点:鹈鹕能否收获10连胜鹈鹕目前战绩为37胜26负,球队已杀入西部上半区,并追平了队...

  • 说出来你可能不信,靠才华我吃遍了水秀宴!

    说出来你可能不信,靠才华我吃遍了水秀宴!

    2018-03-01

    不出十五都是年!作为热闹春节的下半场,这个元宵节我们自然要欢欢喜喜闹腾着过。水秀宴精彩纷呈民俗表演闹元宵舞龙舞狮是我国优秀的民间艺术每逢元宵佳节或集会庆典民间都以舞龙舞狮前来助兴“元宵佳节舞龙狮”没个舞龙舞狮闹一下哪像过元宵?“龙狮齐现,好运年年”“祥狮点睛,招财进宝”在喜庆的日子里,人们以舞龙狮来...

推荐阅读