首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

忍无可忍!周琦5分钟折返跑,唯一1投就砍3分,愤怒要求毒瘤队友多传球

来源:互联网 编辑:毛罗侃篮球 时间:2019-01-24 22-11-22 违规或侵权举报文章 阅读:335

导读 : 2月3日,NBA发展联盟开打,毒蛇对阵雷诺大角羊,中国天才周琦替补出场。第一节比赛中段,周琦替补出场,刚出场30秒内,就连续两次干扰对手,对方后卫在周琦面前控球突破,结果自己把球带丢了……从第7分钟出 qqqq...

第一节比赛中段,周琦替补出场,刚出场30秒内,就连续两次干扰对手,对方后卫在周琦面前控球突破,结果自己把球带丢了……

从第7分钟出场到第2分钟被换下,周琦只得到了1次投篮机会,结果他跑出空位,精准的命中了3分球。然而此后周琦就陷入了不停顿的折返跑,期间周琦还指挥奥努阿库等队友积极参与防守,提高防守效率。

随后下一回合的进攻,周琦终于有点忍受不了了,在对手犯规后,周琦和队友讨论了起来,看起来是要求队友们更多的传球。受伤前的几场比赛,周琦在内线曾经大杀四方,上一场比赛复出首战,周琦还完成过多达4次的扣篮,表现相当出色。看来周琦要花时间征服这群毒瘤队友,还需要不少时间。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版