大嘴巴克利:火箭没哈登难突破季后赛首轮,球迷:想过保罗的感受吗?

时间:2018-03-09 11:55:08 作者:金牛说体育 阅读: 8715 点赞: 63 分享: 55

如今全联盟都在谈论火箭队的势头,大部分的言论认为火箭本赛季有可能击败勇士夺冠。火箭的后场是全联盟最好的组合,保罗和哈登的化学反应非常好,再加上角色球员的突出发挥,火箭已经显露出冠军相。

北京时间3月9日,勇士队在库里伤停的情况下仍然击败马刺,杜兰特迎来大爆发,砍下37分,带领勇士在第四节的关键时刻力挽狂澜,独得14分将马刺拿下。

而NBA名宿大嘴巴克利也谈到了这场比赛,如今的巴克利是一名解说员,经常曝出一些无厘头的言论。他今天又说出一番话,彻底激怒了火箭队的球迷。

巴克利表示,库里今晚没打,试想如果火箭失去哈登会是一种什么样的状况,“我认为火箭失去哈登后,将无法突破季后赛首轮,这是他们和勇士队最大的区别。”

很明显,巴克利的言论没有将火箭队的保罗放在眼里。巴克利还给出了他之所以这样说的理由,“勇士三巨头不需要每人都打得很出色,他们不依靠个人能力。而火箭队哈登很棒,他是MVP,但是火箭想赢球,哈登必须打得很好。勇士队的巨头只要有一人爆发,他们就能获胜。”

很显然,巴克利更看重勇士,而火箭似乎只有哈登一人入他的法眼。球迷纷纷表示,巴克利又想亲驴屁股了,他显然忘记了当年保罗带快船年年进季后赛的历程。

相关阅读
  • 当年和伊能静牵手的黄维德,如今的隐婚妻子却那么美!

    当年和伊能静牵手的黄维德,如今的隐婚妻子却那么美!

    2018-03-02

    黄维德曾是男演员里的颜值担当,他帅气的脸,再加上一种亦正亦邪的气质,似乎就是擅长于各种角色的样子,而且,他还非常具备一种硬汉的气质,可以说,黄维德是一个比较全面的演员,在娱乐圈打拼了多年,和各种明星都有合作,且也逐渐声名鹊起,但就因为一件事情,却让他在娱乐圈积累了十多年的人气一次性下滑了。那就是当年...

  • 李易峰新经纪人邓殊 背景竟如此强大

    李易峰新经纪人邓殊 背景竟如此强大

    2018-03-04

    ·...

  • 这支春节广告让你看完就想“跑”回家

    这支春节广告让你看完就想“跑”回家

    2018-02-10

    年关将至,“苍老的父母、不懂事的儿女、颇有年代感的怀旧画风”成了今年春节广告标配,品牌们煞费苦心,就想让你哭着回家过年。 然而这两天,逃跑计划和“部落冲突”手游推出的春节版MV《Like a Bird》却摆脱标配的束缚,非常热血地和你聊了聊回家这件事。广告以MV的方式呈现,故事性却丝毫不输微电影,三条独立的故事线...

  • 喜讯!骑士交易迎来逆天好消息 30+23铁血内线欲赴克城再造禁飞区

    喜讯!骑士交易迎来逆天好消息 30+23铁血内线欲赴克城再造禁飞区

    2018-02-16

    北京时间2月16日,nba常规赛继续进行,最近一段,东部球队最受关注的毫无疑问就是拿到四连胜的骑士队,在大换血之后,骑士队在攻防两端都发生了巨大的改变,而且替补席的实力也是大增,多次帮助球队稳定局面。确实,骑士队之前一直被人诟病的就是防守和篮板问题,但是在得到乔治-希尔这样的防守悍将之后,骑士队的后防线焕...

  • 仅需299元=两套2房1厅海景套房!无限次畅游沙滩+无敌海景睇个够!

    仅需299元=两套2房1厅海景套房!无限次畅游沙滩+无敌海景睇个够!

    2018-03-06

    天气开始回暖去海边何必去三亚小编发现了一个把三亚秒成渣的地方!还有免费沙滩~与巽寮隔海相望,水质没区别比起去巽寮湾来回节省1小时关键是这里周末不堵车人更少一起漫步沙滩,看日出、日落够完美这里水清人少~原生态 沙滩洁净~走累了,就回房间坐在阳台欣赏日落~霞涌的海鲜价格实惠不用怕掉坑现在抢购只要299元2套2房1...

推荐阅读