首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

骑士球迷集体希望汤普森能多陪陪卡戴珊,詹姆斯默默点了个赞

来源:互联网 编辑:老稳说体育 时间:2019-01-24 22-19-00 违规或侵权举报文章 阅读:431

导读 : “去造作吧兄弟,多陪陪卡戴珊,别让她寂寞了!”如果现在正处于NBA2017-2018赛季开赛初期,你很难想象到骑士球迷能嚷嚷着对八贤王汤普森说出这番话。尽管这位詹姆斯的小弟已经由曾经的11分9篮板变为 mmmm...

如果现在正处于NBA2017-2018赛季开赛初期,你很难想象到骑士球迷能嚷嚷着对八贤王汤普森说出这番话。

尽管这位詹姆斯的小弟已经由曾经的11分9篮板变为现在的6分6篮板,但骑士仍旧希望他能够站在赛场上,将自己的所有能量发挥出来。

起码,还是可以帮帮那个“可怜”的詹姆斯同志。

不置可否的是,自从那个没有遇到卡戴珊的汤普森处于两年“巅峰期”之后,数据每年都处于下滑趋势。

因为人家已经把大合同拿在手,因为人家遇到了真爱卡戴珊。

曾经的骑士上下,包括詹姆斯同志都对这个“臭名昭著”的娘们儿痛恨无比,每当她坐在场边时,骑士就很少发挥出常态。

可以想象,卡戴珊家族的“DEBUFF”是有多么强大,以至于置身事外也能影响众生。

所以,千万不要怪詹姆斯同志痛恨卡戴珊,也不要埋怨球迷对卡戴珊的不满。

但现在不同了,他们现在更多的是希望汤普森能够多陪陪自己的女友。

于是,汤普森在接下来的两周之内都不会出现在球场上,因为他伤了脚踝,虽然这看起来是太凑巧了。

不过没关系,这回球迷是笑的,因为从湖人来的这个家伙实在是太及时了,第一次首发就轰下了22分15篮板,第二场首发虽然没有第一场出色,但仍旧是13分+13篮板+4抢断+3助攻的全面数据,而且失误只有1次。

OMG!有一点我不得不提出来,这家伙1年才143万美金,而那个“占着茅坑不拉屎”的家伙是他的十倍!

好吧,我平静下来了,然后再平静的说一声:“汤普森,多陪陪卡戴珊,别让她寂寞了,虽然我也知道她正怀孕呢……”

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版