首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

玫瑰变狼王!罗斯在森林狼享受老大待遇,这是对他最大的尊重!

来源:互联网 编辑:天天爱体育 时间:2019-01-16 19-15-07 违规或侵权举报文章 阅读:417

导读 : 3月9日,阔别赛季许久的罗斯终于有了新球队,他加盟明尼苏达森林狼队,而这也成为罗斯效力过的第四支球队。对于此次加盟森林狼,罗斯抱有很大期待,他说:真的,我现在认为我依旧能和任何顶级球星较量,我知道如何 wwww...

3月9日,阔别赛季许久的罗斯终于有了新球队,他加盟明尼苏达森林狼队,而这也成为罗斯效力过的第四支球队。

对于此次加盟森林狼,罗斯抱有很大期待,他说:真的,我现在认为我依旧能和任何顶级球星较量,我知道如何比赛,我打法无私,我到这里(森林狼)是为了赢球,而不是那些数据!

而森林狼对罗斯也给予很大尊重,在开场仪式听国歌的环节中,罗斯被安排在球场中间的C位置,一般这个位置都是给球队老大的,当初加内特荣归故里时,开场时,加内特也是站在这个位置。

这也可以看出,森林狼全队对罗斯的看重,这是一个非常好的开局,希望罗斯能够在森林狼重回昔日荣光!

虽然加盟新球队,但罗斯一点都不孤单,因为森林狼主教练锡伯杜是自己公牛时期主教练,同时森林狼的巴特勒,吉布森都是自己公牛时期队友,全都是老熟人,所以罗斯不会对森林狼有任何陌生感。

同时,森林狼本赛季保持出色战绩,目前他们以38胜29负的战绩排名西部第六,森林狼很有可能杀入季后赛,这对于罗斯来说非常保贵,因为他上一次打季后赛还是14-15赛季,那时在他季后赛场均能贡献20.3分4.8篮板和6.5助攻。

不管如何,能够见到自己前队友,前主教练,一切都是那么熟悉,希望罗斯也能让球迷看到熟悉的罗斯,那朵永不凋谢的玫瑰!

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版