火箭18连胜终结保罗遭千夫所指?巴克利一言更抹杀3炮功绩

时间:2018-03-10 04:09:11 作者:颜小白的篮球梦 阅读: 9634 点赞: 48 分享: 78

火箭队的18连胜比猛龙终结,105比108,在上半场落后15分的情况下下半场奋起直追差一点就逆转成功,可这一场比赛还是有不少球迷认为不该输,输球的关键因素是克里斯-保罗,不少球迷认为保罗的低迷发挥直接导致了败因,尤其是在首节,保罗被洛瑞给打爆了,进攻端犹豫不决、防守端走神漏人,末节防守端的表现有所回升但为时已晚,若保罗在首节就更加专注,那此役不会败。哈登虽然错失三分也在关键时刻贡献了一次失误,但哈登全场比赛一直带领球队前进,全场以22中15,68.2%的命中率拿下40分4助攻2篮板1抢断1盖帽4失误,失误次数还低于赛季平均的4.36次,所以输球的罪人就是保罗。

诚然,保罗这场比赛的确打的不好,全场13中5,三分3中0,只拿下14分3篮板3助攻3抢断4犯规2失误,跟他赛季平均场均18.7分8助攻5.7篮板1.83抢断的表现有些差距,而且防守端也让洛瑞以14中10,三分9中7的命中率拿下30分6助攻,攻防两端都表现的很弱势,跟之前球迷口中的圣保罗判若两人,但大家在炮轰保罗是终结18连胜的关键之时,是否想过保罗已经33岁,不可能要求保罗每一场都能打出carry全场的表现,又有谁想过保罗本赛季已经帮助火箭赢下了多少场比赛,多少次关键时刻不是保罗接管比赛,哈登在场上旁观?

火箭队最近4天3战,保罗已经33岁了,他错失底角反超三分也是正常的,毕竟体力、精神力保罗都已经消耗殆尽,他需要休息,但德安东尼为了保住这西部第一的战绩,一直不肯让保罗轮休,保罗不是哈登,哈登正值壮年,而保罗33岁的年龄是职业生涯巅峰的末期,他无法每一场都保持极佳的状态,所以为何不能给保罗多一点支持,少一点炮轰呢?

巴克利这个人就更加离谱了,球迷炮轰保罗是因为不懂辩证的分析事件本身,巴克利作为TNT的评论竟然说出了一番话,巴克利说道:“我认为如果火箭失去了哈登,他们都杀不出季后赛首轮,这就是勇士和NBA其他球队的区别,詹姆斯-哈登很棒,他是MVP,其他人跟他的差距甚至都不接近,但是为了让火箭赢球,他必须打得特别好,他必须在一周里4次打出好的表现才行。”巴克利这言论把保罗置于何地?火箭队拿下17连胜完全是因为哈登,没有保罗,哈登一人能做到?火箭拿下51胜的战绩全是哈登一人的功劳,保罗的功绩就完全被抹杀?其他人跟哈登的差距甚至都不接近,这句话真的是完全将保罗贬低的一文不值,要知道上赛季保罗还是快船领袖,在快船他已经连续6个赛季带队杀入季后赛,曾在MVP榜单排前三的球员。

一场比赛的输赢其实并不能说明什么,可这个世界就是如此的世态炎凉,保罗若在关键时刻carry全场,球迷就管他叫“圣保罗爸爸”,输一场就是火炮哑火,球员们要在流言、谩骂、质疑声中不断的锤炼自己的心境和抗压能力,还要在训练中、比赛中不断的提升自己来迎接每一场比赛,要成为一名NBA巨星真的好难。

文/颜小白

相关阅读
  • 4连胜!傻芬到活塞是生涯涅槃重生?装傻能否复制活塞传奇组合?

    4连胜!傻芬到活塞是生涯涅槃重生?装傻能否复制活塞传奇组合?

    2018-02-06

    北京时间2月6日,今日结束的一场常规赛中,主场作战的活塞以111-91击败开拓者,已经4连胜,送开拓者3连败。本场比赛,格里芬出战30分钟,20中9贡献21分,9个篮板,6次助攻。德拉蒙德出战34分钟,12中7,贡献17分,17个篮板,5次助攻和3次封盖。如果你不知道格里芬是刚被交易至活塞,你看他在活塞的比赛可能还以为这是活塞老...

  • 电影《捉妖记2》破纪录了!首日预售票房破1.6亿

    电影《捉妖记2》破纪录了!首日预售票房破1.6亿

    2018-02-12

    距离大年初一还有4天,春节档合家欢巨制《捉妖记2》首日预售票房已突破1.6亿,超过《速度与激情8》1.58亿的首日预售票房,创造了中国影史首日预售票房新纪录。昨天,《捉妖记2》“百城联欢·举国团圆”全国路演依旧在进行,导演许诚毅携主演梁朝伟走进大连,梁朝伟更是“经典重现”,和当地小朋友一起喂起鸽子,放飞新年的...

  • 出场信息-威少甜瓜因伤将缺席今天和灰熊的比赛

    出场信息-威少甜瓜因伤将缺席今天和灰熊的比赛

    2018-02-12

    球长社圈2月19日讯  据记者Royce Young报道,拉塞尔-威斯布鲁克和卡梅隆-安东尼因脚踝扭伤将缺席今天比赛。北京时间今天上午8点,雷霆将在主场迎战灰熊。(编辑:kofudog)...

  • 亲裁判、高喊“我要火”!中国小伙海外扬威,客场霸气TKO!

    亲裁判、高喊“我要火”!中国小伙海外扬威,客场霸气TKO!

    2018-03-07

    格斗地界出品本场比赛是2018年3月4日勇士的荣耀新西兰站的一场男子轻量级对决,对阵双方分别是中国选手闫帅旗和新西兰本土选手亚辛·坦斯。最终闫帅旗在第三回合2分05秒时一膝击中对手头部,裁判终止了比赛,闫帅旗TKO获胜。刚开场裁判在为双方解读规则及注意事项时闫帅旗突然亲了裁判一下,中场休息时高喊了一声“我要火!...

  • 迎神队伍的一幕,这个奴仔瞬间火了……

    迎神队伍的一幕,这个奴仔瞬间火了……

    2018-03-03

    本平台法律顾问:广东天胜律师事务所 邓富妮律师...

推荐阅读