首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

CBA附加赛生死战!上海并非没有机会取胜

来源:互联网 编辑:东北小蚂蚁 时间:2019-02-23 12-03-15 违规或侵权举报文章 阅读:319

导读 : 北京男篮在客场取胜上海之后信心大振,相信回到主场的北京男篮,是不会放过主场取胜的机会的。同时上海男篮也并非一点机会没有,也许在北京主场的比赛上海男篮会背水一战。北京男篮和上海男篮经过两场附加赛的较量, gggg...

北京男篮在客场取胜上海之后信心大振,相信回到主场的北京男篮,是不会放过主场取胜的机会的。同时上海男篮也并非一点机会没有,也许在北京主场的比赛上海男篮会背水一战。

北京男篮和上海男篮经过两场附加赛的较量,可以看出两队实力基本是在同一水平线上。临场发挥是两队取胜的关键,另外就是国内球员上,上海男篮需要有更多球员站出来,给予球队更多帮助。

在第二场比赛中朱彦西受伤,而翟小川依然不能复出。所以我觉得上海男篮可以针对北京内线发起冲击,上海男篮队中除了张兆旭,我觉得最应该爆发的是董瀚麟,董瀚麟在内线是有一定的是身体对抗的,只是目前在上海男篮中缺乏信心,如果在生死决战的第三场比赛中,董瀚麟能在内线撕开北京的防线,那么上海男篮完全有机会客场取胜。

如果您觉得有些道理的话,请点个‘赞’支持下原创,也欢迎大家讨论留言。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版