首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

不是坏事儿!17连胜终结,5大数据遭完爆,被东部第1双杀,火箭却看到夺冠希望

来源:互联网 编辑:毛罗侃篮球 时间:2019-01-24 22-13-21 违规或侵权举报文章 阅读:430

导读 : 3月10日,NBA常规赛继续进行,火箭和猛龙掀起东西部榜首的巅峰对决,最终火箭105比108输给了东部老大,止步17连胜,憾失18连胜。本场比赛,火箭几乎遭遇完败,魔球战术理论根本没打出来,全场遭对手 aaaa...

3月10日,NBA常规赛继续进行,火箭和猛龙掀起东西部榜首的巅峰对决,最终火箭105比108输给了东部老大,止步17连胜,憾失18连胜。

本场比赛,火箭几乎遭遇完败,魔球战术理论根本没打出来,全场遭对手压制,各项数据几乎全军覆没。数据榜上,火箭3分球9比15落后,半场一度达到了1比9;篮板是36比42,前场篮板7比12,助攻15比22,快攻得分14比19,这5项数据上火箭全部落后,只有抢断和盖帽上,火箭略微占优。

对于火箭来说,虽然被东部老大猛龙双杀有点不太好看,看上去就好像火箭即便淘汰了勇士,打进总决赛也很可能白送东部冠军,但事实上,这个时候输球,等于是给火箭兜头浇了一盆冷水,让火箭意识到自己的战术理论还有不小的缺陷,就像今天这样,当对手根本不给你3分球出手的机会,还不间断的冲击你,在阵容和人员上比你明显更有活力的时候,你该如何应对?

毕竟火箭的目标是奔着总冠军去的,显然这个输球,对于火箭来说不是坏事儿,看清楚自身的问题找到对策并且解决问题,火箭夺冠的胜算会更大。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版