首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

骑士国王交易谈崩原因曝光!如果交易完成骑士将遭人痛骂

来源:互联网 编辑:篮球在哪 时间:2019-01-16 19-18-15 违规或侵权举报文章 阅读:162

导读 : 在小托马斯伤愈复出之后,骑士的防守效率跌落到了联盟倒数第一。一直在寻求交易的他们也在很早之前就把目光定在了乔治·希尔身上。在进一步的接触洽谈之后,骑士和国王就这次交易确定了框架,弗莱+香波特+罗斯换希 eeee...

在小托马斯伤愈复出之后,骑士的防守效率跌落到了联盟倒数第一。一直在寻求交易的他们也在很早之前就把目光定在了乔治·希尔身上。在进一步的接触洽谈之后,骑士和国王就这次交易确定了框架,弗莱+香波特+罗斯换希尔,但就是在即将确定这笔交易准备向联盟提交报告的时候,中间环节出现了问题。

詹姆斯不同意,不同意球队交易掉罗斯。我们都知道,以罗斯上赛季的贡献,进入自由球员市场后一千万的合同应该并不难,最后选择骑士的原因就是:这里能帮助他圆梦,而且在詹姆斯身边不会承担那么大的球队压力。当初罗斯以老将底薪签约骑士,可以说对骑士的后续操作起到了很大的帮助。可是就这样抛弃掉罗斯,给他送到一支不温不火的球队,这所有的一切的背离了罗斯的初衷。

如果骑士这笔交易达成,那么骑士必定会遭人痛骂。无论是安吉还是帕特·莱利,都只是对老将做出了某些无情的决定,但是把罗斯交易到国王,可能会毁掉罗斯剩余的职业生涯。没错,这的确是一个生意场,但是生意场也要保留一丝丝的人性。罗斯在骑士需要他的时候慕名而来,本以为这里可以帮助他涅磐重生,但是如果最后只是沦为一个筹码,无论是谁都会对这样的大环境感到绝望。

这里我们不得不称赞老詹,这次和管理层的刚正面绝对是一个完美领袖的作风。在罗斯签约骑士的过程中老詹起到了很大的作用,如果这时候他不站出来帮助罗斯那完全就是不负责任的行为。况且目前的骑士凝聚力不够,一旦罗斯被交易更会闹得人心惶惶,最坏的结果会是没有人愿意再去为这支球队效力。交易截止日还剩下两天,无论骑士会不会做出改变,我们也只能静静等候。也许今年的骑士,只能期盼奇迹再次发生。

ffff
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版