骑士老板以四步逼迫詹皇决定3 居心叵测盼望詹皇遗臭万年

时间:2018-02-06 11:32:03 作者:颜小白的篮球梦 阅读: 799 点赞: 51 分享: 66

从ESPN记者布莱恩-文霍斯特、骑士随队记者威尔-伯奇的联合报道之下,世人终于看清了骑士队老板吉尔伯特的真实嘴脸,他算得上一名真小人,一直以来他用泰伦卢和科比-奥尔特曼作为他的挡箭牌,不断的在背后发号施令陷骑士全队于不利之地,泰伦卢做出错误的体系建造建议,吉尔伯特却立马采纳,他授命泰伦卢完全摒弃大卫-布拉特建立的防守体系,重铸了一支毫无防守能力的进攻球队,而骑士队最需要补强的球员他是一名都没有交易得来,他在一步步的逼詹姆斯决定3,他居心叵测,他盼望詹姆斯离开骑士后遗臭万年,吉尔伯特这个老板真是一个丧心病狂的企业家。

骑士队上赛季奢侈税4800万,球队支出亏空8700万上下,从这一点来看,泰伦卢为了球队还是做出了不小的贡献,但球迷不知道的是吉尔伯特利用詹姆斯在克利夫兰与阿克伦的声望,不断的扩大自己的餐饮帝国和酒店连锁,他在场外利用詹姆斯赚的金额岂止8000万,可在他感觉詹姆斯有些不满自己的所作所为时,他就开始策划一场令人发指的“政变”。他妄图以四步来逼迫詹姆斯决定3,让詹姆斯在今夏承受千夫所指,口诛笔伐!

第一步:解雇了前总经理大卫-格里芬,根据威尔-伯奇的爆料,吉尔伯特无法容忍格里芬(骑士前总经理)收获了冠军的美誉,想要成为NBA中的Jerry Jones( NFL达拉斯牛仔老板),他想独享这份荣誉,他想操纵骑士队的一切,所以他解雇了大卫-格里芬,让格里芬在商议的保罗-乔治、吉米-巴特勒、布莱德索等人的交易全都搁浅,聘请了一傀儡总经理奥尔特曼,大卫-格里芬操纵着一切,结果在交易市场上骑士队颗粒无收,只签下自由球员罗斯、杰夫-格林、韦德、卡尔德隆,一笔交易都未能达成。

第二步:出面影响了乔治-希尔的交易,吉尔伯特在希尔的交易中提出了一条霸王条款,那就是若詹姆斯今夏不续约骑士队,乔治-希尔将自动放弃18-19赛季合同中的保障性薪资。这种条款哪一名球员肯签下?乔治-希尔应得的薪金都不肯给,吉尔伯特真是一个超级吝啬的老板。骑士队的后场防守本就羸弱不堪,詹姆斯盼望希尔来到后改善球队后场防守,但吉尔伯特侧面阻止了希尔的加盟,此前都已经接近达成交易,最终搁浅,吉尔伯特这根本就是有意而为之。

第三步:死活不肯用18篮网签,在小乔丹的交易中,吉尔伯特更是想要抛弃JR-史密斯和特里斯坦-汤普森的毒药合同,附属添头只有18骑士队首轮签,这样的交易筹码如何能打动快船队管理层?吉尔伯特还跟亲信表达过,他无惧詹姆斯离开骑士队,因为他有18篮网签,可见他把篮网签看的多重。

吉尔伯特在给身边的人说他不在乎詹姆斯是否离开,因为有篮网签

第四步:也是最恶毒的一步,吉尔伯特公开表示若詹姆斯今夏离队,他将拆散阵容,他将交易乐福等人,他不会在出一分钱的奢侈税,他这完全是陷詹姆斯与不仁不义的地步,若詹姆斯离开,球队中有多名球员将被清理,詹姆斯在队友中的威望就会降低,若詹姆斯离队就会一支承受吉尔伯特的压迫,他甚至很难寻求顶薪合同。

吉尔伯特表示詹姆斯只要今夏离队,必拆阵容

吉尔伯特这4步,明显就是再逼迫詹姆斯今夏离队,不补强阵容,打算清理队内的毒药合同,不愿出奢侈税,骑士队以目前的阵容和更衣室氛围要争冠可能就是痴人说梦,吉尔伯特明显就是为了逼走詹姆斯所做,还记得詹姆斯在决定加盟热火时,吉尔伯特给詹姆斯信中是如何写吗?各种“叛徒”各种诅咒、侮辱,还涉及到了詹姆斯的家中,当然还不忘种族歧视,若不是有大卫-格里芬的劝说,詹姆斯是不可能回到骑士队帮助克城夺下52年来四大体育赛事第一座总冠军,如今吉尔伯特得到了总冠军就卸磨杀驴,这样的老板真是让人作呕。

文/颜小白

相关阅读
推荐阅读