博格巴打断穆帅采访祝贺曼联取胜,谁说他们不和?鸟叔:他受伤怪我

时间:2018-03-10 16:33:04 作者:罗米的曼联博客 阅读: 5508 点赞: 76 分享: 93

恶意猜测曼联主帅穆里尼奥与核心博格巴不和的「阴谋论」可以结束了!在曼联2-1击败利物浦后的这一幕,足以告诉你他们之间没有矛盾。

本场,博格巴因伤缺阵,但他仍然来到现场为队友打气。而当曼联取胜后,兴奋的博格巴甚至打断了穆帅正在接受的电视台采访,祝贺他带队赢球。看起来两人之间压根不存在矛盾。

博格巴是在周五的训练中受伤,腿上被踢出了一道深深的伤口,因此最终未能进入比赛大名单。赛后,穆帅也透露了波霸受伤的过程:「他是在赛前最后一堂训练课的最后一分钟受伤的,不可思议吧。如果我早一分钟结束训练,他可能就没事了!」

对于博格巴能否参加周中的欧冠,穆帅则一如既往地「不知道」。「周五训练中他遇到了一个不幸的情况,因此缺阵,我不知道要休息多久。」

不过,以曼联击败利物浦的结果看,如今捉急的应该是博格巴,再这么打下去,曼联有他没他就没多大差别了!

相关阅读
  • 甄子丹终于开口谈赵文卓,事情真相大白,谁对谁错大家评判

    甄子丹终于开口谈赵文卓,事情真相大白,谁对谁错大家评判

    2018-03-02

    在影视圈里还有一个更特殊的圈子,那就是功夫圈,如果说影视圈里的恩怨都会小打小闹,那在这里一旦有些矛盾那就是大风大浪了,比如甄子丹跟赵文卓很久以前的两虎相争。对于甄子丹跟赵文卓的事情相信大家都比较了解了,甄子丹面对这些新闻的时候大部分时间都会三缄其口,比如跟吴京的不合传闻传了大半年甄子丹基本没说过话,...

  • 重庆街拍:就喜欢紧身牛仔裤高跟鞋,彰显女性魅力

    重庆街拍:就喜欢紧身牛仔裤高跟鞋,彰显女性魅力

    2018-06-06

    重庆街拍:就喜欢紧身牛仔裤高跟鞋,彰显女性魅力重庆街拍:就喜欢紧身牛仔裤高跟鞋,彰显女性魅力重庆街拍:就喜欢紧身牛仔裤高跟鞋,彰显女性魅力重庆街拍:就喜欢紧身牛仔裤高跟鞋,彰显女性魅力重庆街拍:就喜欢紧身牛仔裤高跟鞋,彰显女性魅力重庆街拍:就喜欢紧身牛仔裤高跟鞋,彰显女性魅力幽默段子:1、要回家,上...

  • 体坛夜话今晚邀您一起 陪着老马告别职业生涯

    体坛夜话今晚邀您一起 陪着老马告别职业生涯

    2018-02-11

    今晚的《体坛夜话》节目,主持人康乐将和资深篮球评论员孙保生一起关注马布里的退役仪式,回顾老马辉煌的职业生涯。由于北控队无缘季后赛,这场常规赛的收官战也是球队本赛季的最后一场比赛,而对于马布里来说也将是他职业生涯的谢幕演出。“我累了,我真的累了,我已经打了22年球了”,马布里在接受采访时说道,“一切都还...

  • 直到世界尽头:《林李大战》第40集丹神亲自拖地

    直到世界尽头:《林李大战》第40集丹神亲自拖地

    2018-03-18

    2次奥运会、5次世锦赛、5次汤姆斯杯、5次苏迪曼杯和5次全英赛冠军,林丹在本次全英赛的状态很好。伴随着他的脚步,本缺也成功患上多动症——发很多动图的症状,请各位施主注意流量。看保加利亚金刚芭比的朋友请移步上期推送。林丹的主要对手,已从盖德、朴成奂、李炫一、陶菲克、鲍春来,变成了安赛龙、谌龙、孙完虎之流。...

  • 奶奶教我梅菜扣肉的详细教程,全家都爱吃

    奶奶教我梅菜扣肉的详细教程,全家都爱吃

    2018-03-10

    点击关注,查看更多美食教程哦!简介梅菜扣肉是一道汉族传统名菜,也是一道客家招牌菜。主要制作材料为五花肉,梅干菜等。扣肉吃起来肥而不腻,软烂香醇。颜色酱红油亮,汤汁浓稠鲜美,看上去就使人垂涎欲滴!全家人都超爱吃,每次做一大盘都吃不够。营养价值梅菜扣肉是由五花肉制作而成,五花肉富含蛋白质,脂肪,维生素等...

推荐阅读