卡戴珊和男友盛装出席宴会,凸起的孕肚几乎要把连衣裙撑破了!

时间:2018-03-11 07:26:20 作者:小猫看球 阅读: 8904 点赞: 35 分享: 25

周六,科勒卡戴珊在洛杉矶的大宴会厅为她的婴儿洗澡场所展示了一件迷人的粉色珠光宝石连衣裙。 这位33岁的明星还有几个周就要迎来刚出生的宝贝女儿,她的姐妹们和朋友一起与男友特里斯坦汤普森庆祝她的第一个孩子。 穿着粉红色连衣裙的科勒卡戴珊在星期六的时候,因为她的朋友和家人对她的热爱而变得非常热情。科勒卡戴珊人将她的花哨连衣裙与长长的绸缎粉红色外套和裸色水钻搭配。 她用几件银饰品装饰自己,包括一套中等大小的耳环。

她宝贝的爸爸特里斯坦汤普森以牛仔夹克和白色T恤加入了卡戴珊的女性家族。当他与包括Jen Atkin,Larsa Pippen和Kyle Richards在内的卡戴珊最亲密的朋友混在一起时,他手里拿着一杯酒。 由于周日对阵洛杉矶湖人队的篮球比赛,克里夫兰骑士队球员很方便感到了现场。 主办方为客人搭建了一个黑白相间的展台,展示了以粉红色婴儿为主题的道具,包括服装和奶嘴。

酒店的宴会厅被改造成神奇的粉红色仙境,供下午的晚宴。 卡戴珊家庭不惜重金,因为他们对墙壁进行全面装饰,还有由杰夫海恩斯莱塔姆创造的悬挂花园。 坐在一张大圆桌旁的客人对高耸的大象形插花和巨大的甜点桌感到好奇。 “这个房间是天堂,”母亲克里斯詹纳大声说道。 凯莉詹娜分享科勒卡戴珊的照片。 “我迫不及待地想见你,宝贝,”她说。

凯莉詹娜也是最近刚升级为妈妈,她是科勒卡戴珊的妹妹。她与说唱歌手男友特拉维斯•斯科特分也出席了庆典。正好落在科勒卡戴珊几位朋友的生日, 为此,科勒卡戴珊为生日女孩制作了三个蛋糕。 整个人群花了一点时间唱生日快乐,看着女士们吹熄蜡烛。 “每个人都包括在内,” 科勒卡戴珊在她的个人社交平台上写道。

相关阅读
推荐阅读