法国拳王约恩达莱四回合苦战取胜,将迎战中国狙击手冯兴礼

时间:2018-03-11 11:39:34 作者:格斗世界官方 阅读: 6043 点赞: 34 分享: 44

格斗世界讯:2018年3月11日,鸿坤昆仑决70-三亚站的比赛在中国三亚红树林度假世界盛大打响开年首战!在当天的第二组诸神之战16强小组资格赛中,法国名将约恩·达莱与塞尔维亚名将尼古拉·斯梅萨展开了第二组诸神16强半决赛的对决。

两人均在去年拿到了昆仑决诸神之战的世界8强名额,在今年的小组赛第一轮就提前对上,对于两人而言都是非常残酷的,因为只有一人才能脱颖而出,继续晋级之路。法国新晋名将约恩·达莱来自泰国著名的菲尔泰斯拳馆,今年27岁,历史战绩33胜9负,在去年输给了昆仑决70KG初代世界冠军祖耶夫而止步8强,而他此次的对手塞尔维亚名将尼古拉·斯梅萨相对年轻一些,今年23岁,历史战绩27胜7负11KO,在去年输给了诸神之战最大黑马谢尔基·古力亚巴而无缘诸神晋级之路。

比赛开始后,约恩·达莱在去年大放异彩的独特泰式扫踢再次出现在擂台上,而尼古拉·斯梅萨的犀利组合攻击也毫不示弱,在三个回合的战斗中,两个人战斗的异常焦灼,堪称旗鼓相当。最终,经过裁判的判定,双方战平,进入加时赛!

在加时赛上,双方不再有顾忌,毫无保留的展开了激烈的狂轰滥炸,只为了能够战胜对手晋级小组决赛,最终,重击能力更强一些的约恩·达莱占了上风,在最后的加时赛判定上取得了胜利。成功晋级第二组诸神之战16强小组资格赛决赛,在下一场比赛中,他将与率先晋级小组决赛的中国名将冯兴礼迎来一场遭遇战。

《格斗世界》现场报道

相关阅读
  • 陈妍希是靠遮掩的曝光穿着打败了赵丽颖,太胆大了

    陈妍希是靠遮掩的曝光穿着打败了赵丽颖,太胆大了

    2018-02-04

    陈妍希比陈晓大几岁,但自结婚以来两人就成为了娱乐圈的模范夫妻。陈妍希真是好眼光,找这么了个演技好还疼老婆顾家的好老公。但其实在陈妍希之前,陈晓因《陆贞传奇》与赵丽颖传了绯闻。对于绯闻绝缘体的赵丽颖,与陈晓传了绯闻可见两人关系一般。那为什么陈晓会选比自己大岁的陈妍希,而放弃赵丽颖,看了以下这组照片我才...

  • 追到天后身价暴涨的6大男明星,柯震东第二,赵文卓第四

    追到天后身价暴涨的6大男明星,柯震东第二,赵文卓第四

    2018-02-06

    1、李亚鹏追到王菲2、柯震东追到萧亚轩3、玛莎与天后梁静茹4、赵文卓和梅艳芳有人说张国荣和梅艳芳也曾有过绯闻,这是不真实的。他们俩就像兄妹一样的关系,梅艳芳在张国荣面前如同一个小妹妹,两人一起参加活动时若是张国荣无暇顾及到她,她还会有小情绪,会吃醋。说到梅姑,她这一生爱过很多人。当然,此生至爱,应该是赵...

  • 中卫集体伤停米纳将迎首秀!巴萨赛季分水岭会来吗?

    中卫集体伤停米纳将迎首秀!巴萨赛季分水岭会来吗?

    2018-02-07

    巴萨将会在未来的三场比赛中在三条战线出战,但是在这三场比赛中,巴萨的中卫线的阵容不太齐整,皮克、乌姆蒂蒂以及维尔马伦伤的伤,停赛的停赛,因此冬窗引进的米纳将可能会迎来国王杯、联赛以及欧冠三条战线的巴萨首秀。在联赛中,巴萨的领先优势巨大,但是在国王杯以及欧冠这种杯赛中,巴萨却面临巨大的威胁,稍有不慎就...

  • 中国女子散打冠军踢翻肌肉男别以为她外表柔弱就好欺负!连都对手都无法招架!

    中国女子散打冠军踢翻肌肉男别以为她外表柔弱就好欺负!连都对手都无法招架!

    2018-02-11

    女子搏击界,相信大家对这个一定很感兴趣,但是奇怪的是有一个的现象,只要成绩出众者,大都是散打出身的选手。比如“武警霸王花"胡丹丹,曾获14年全国武术散打冠军赛冠军。“散打一姐”鄂美蝶和王聪更是不必多说,既在体制内包揽殊荣又在职业搏击赛场大放异彩!     而现在,又有一位“大内冷面美女杀手”从拳迷眼中脱...

  • 微信点赞拉票群,微信拉票刷票互投群,微信人工拉票刷票群咋互投

    微信点赞拉票群,微信拉票刷票互投群,微信人工拉票刷票群咋互投

    2018-02-12

    随着微信投票走热大家喜欢加入一些微信点赞拉票群,微信拉票刷票互投群,微信人工拉票刷票点赞群来互投,那么如何才能找到这些群呢?现在“圆你梦微信投票专家”及“渔夫微信互投票群”的投票刷票群主来为大家讲解下找微信点赞拉票群,微信拉票刷票互投群,微信人工拉票刷票群来互投的流程。1、可以通过自己身边的朋友圈的好友...

推荐阅读