鲁渝之战的外媒评分,备受好评的小金子竟然这么被看低!

时间:2018-03-11 15:11:52 作者:足球世界观察者 阅读: 1920 点赞: 60 分享: 52

山东鲁能携上场战胜中超传统强队北京国安之勇,本周迎来了一只不算是中超传统强队的重庆斯威队,虽然不是,但山东鲁能在它身上还真没少吃亏,近两年竟然没有胜迹。这次2:0轻松那些对手,很多鲁能球迷都异常高兴,记录就是用来打破的,坎就是用来迈过的。下面是一张外媒对本场比赛的评价,是不是和你想的一样?

全场得分最高的是塔尔德利的8.2分,本场比赛的最有价值球员。因伤提前下场的蒿俊闵队长得到了仅次于老塔的8.1分,打进一球的佩莱和助攻一球的郑铮得到了7.9分。吉尔和戴琳的中卫组合分数也不低,分别是7.8分和7.5分。上半场早早被换下场的刘洋获得了本场比赛的最低分6.4分。赛后备受球迷们好评的金敬道只得到了7.5分,你认为合理吗?

事实证明,老塔还是鲁能值得依赖的进攻火力点,两场比赛3个进球,加上还承担着一部分的组织重任,可以肯定的说塔尔德利的发挥直接决定着鲁能的成绩。小金子7.5分有点低了,满场飞奔,进攻防守两头忙,先是打左右边卫,蒿俊闵下去后又去打了后腰,简直是中场万金油,金敬道今年确实涨球了。

下周山东鲁能即将远征廊坊,客场挑战河北华夏幸福,加上高准翼时间本场比赛的看点很足,期待鲁能的发挥,取得开局七连胜。请关注下,持续带来更好的报道,点赞美一生,关注富三代!

相关阅读
  • 林心如身着淡蓝色刺绣订制礼服亮相北京卫视春晚

    林心如身着淡蓝色刺绣订制礼服亮相北京卫视春晚

    2018-02-15

    林心如身着SHIATZY CHEN夏姿‧陈淡蓝色刺绣订制礼服亮相北京卫视春晚,演唱《深情相拥》。礼服裙以水波压纹的乌干纱搭配品牌擅长的刺绣工艺,集合参针绣、打籽绣、滚绣的多重技法雕塑出各式不同的花卉图案,绣娘与工匠历经长时间的手工赶制,诠释了典雅的气质晚装。免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的...

  • 林青霞经典重现,粉丝颇为期待

    林青霞经典重现,粉丝颇为期待

    2018-03-03

    华语影坛永远的传奇林青霞,今年春天将先后在香港国际电影节、意大利远东国际电影节成为焦点影人,多部代表作也会在大银幕上再度重现。香港选播她14部电影,除了琼瑶小说改编的《窗外》、《我是一片云》外,还有她扮男装经典《金玉良缘红楼梦》、《刀马旦》、《笑傲江湖2:东方不败》,以及金马奖封后作《滚滚红尘》及《暗...

  • GIF-李帅侧扑难救主!德扬禁区内捅射破门

    GIF-李帅侧扑难救主!德扬禁区内捅射破门

    2018-03-13

    北京时间3月13日20:00,亚冠小组赛第4轮,上海申花主场迎战韩国水原三星。第51分钟,水原左路倒三角传至门前,德扬不停球推射,李帅扑了一下之后难阻皮球破网,申花0-1水原。 ...

  • 奥拉迪波已经超过保罗-乔治

    奥拉迪波已经超过保罗-乔治

    2018-03-01

    奥拉迪波自从到步行者,打出了自己职业生涯最后的表现。自保罗-乔治离开之后,奥拉迪波已经成为步行者新的核心。本赛季奥拉迪波已经在抢断上默默地超过保罗-乔治了,场均比赛2.18个抢断,在联盟中占据榜首位置。本赛季的表现是场均24.1分、5.3个篮板、4.2个助攻。...

  • 海底捞、西贝、全聚德等餐饮大牌掌门人齐聚!4月8日你来吗?

    海底捞、西贝、全聚德等餐饮大牌掌门人齐聚!4月8日你来吗?

    2018-03-15

    被称为餐饮行业“两会”的中国连锁经营协会“新消费论坛——2018中国连锁餐饮峰会”即将于2018年4月8-10日在北京召开。著名管理学者陈春花以及麦当劳、快乐蜂、全聚德、西贝、嘉和一品、海底捞、呷哺呷哺、眉州东坡、喜家德、巴奴、九毛九等国内外优秀餐饮品牌创始人和高管都将参与大会。新消费论坛—2018 中国连锁餐饮峰会...

推荐阅读