黑马欲出!近20战18胜,他们若是成功杀入季后赛,火箭勇士都得头疼!

时间:2018-03-12 11:01:17 作者:小马看体育 阅读: 4369 点赞: 25 分享: 73

火箭是目前NBA最炙手可热的球队,虽然他们此前的17连胜刚刚被猛龙终结,但是在今天的面对独行侠的比赛中,火箭以105-82轻松过关,在最近的20场比赛里面取得了18胜2负的佳绩。不过除了火箭之外,联盟还有一支球队最近的战绩也非常出色,在最近的20场比赛里面他们也取得了18胜2负的战绩,他们就是犹他爵士队。

在今天爵士客场挑战鹈鹕的比赛里面,客场作战的爵士反客为主并没有给鹈鹕多少机会,最后客场116-99大胜鹈鹕,在送给鹈鹕两连败的同时,爵士自己最近也收获了一波6连胜。加上此前的一波11连胜,爵士最近20场比赛取得了18胜2负的战绩,在他们战胜的球队中,包含了勇士、猛龙、开拓者、森林狼、鹈鹕等季后赛强队。

由于在去年夏天失去了海沃德和希尔这两位重要球员,再加上戈贝尔等球员受到伤病的影响,爵士在上半个赛季战绩并不佳,但是随着新秀米切尔的强势崛起和戈贝尔等伤员的归队,爵士重新找回了赢球的感觉。

目前,爵士以37胜30负的战绩排名西部第10,排名西部第8的快船目前是36胜29负,爵士与快船的差距可以说是微乎其微,一场比赛的胜负都可能改变目前的排名次序。目前爵士距离西部第4的鹈鹕(38胜28负)也只有1.5个胜场差,只要爵士能继续保持目前的良好状态,杀入季后赛应该问题不大。

目前爵士排名西部第10,最终以西部第7或者西部第8的身份杀入季后赛的可能性最大,如果真是如此,就该轮到火箭和勇士头疼了。爵士最近几个赛季的主教练斯奈德的打造下,球队的打法极其顽强,上个赛季他们在季后赛首轮就曾以下犯上,将排名更高的快船淘汰出局,虽然他们上赛季最后被勇士4-0淘汰,但是有两场比赛勇士赢得并不轻松。

相关阅读
  • 布达拉宫等景区2-4月免费开放 成都有去的抓紧了

    布达拉宫等景区2-4月免费开放 成都有去的抓紧了

    2018-02-04

    你是风儿我是沙点点蓝字到天涯西藏实行特殊优惠力推“冬游西藏”冬日照耀下的布达拉宫(1月31日摄)新华社记者晋美多吉摄记者从西藏自治区“冬游西藏·共享地球第三极”新闻发布会上获悉,为进一步促进西藏旅游业发展,大力实施全域全时旅游发展战略,西藏将于2018年2月1日至4月30日对进藏旅游者实行一系列特殊优惠政策,其...

  • 杭州保姆纵火案终于宣判了!这个结果公正,但不公平

    杭州保姆纵火案终于宣判了!这个结果公正,但不公平

    2018-02-09

    对于去年6月发生在浙江杭州的“保姆纵火案”,相信不管有没有专门关注过的人,都会有所耳闻。案件的经过也不用再赘述了,应该都知道是怎么回事。今天这个事件再次引爆了网络,是因为犯罪嫌疑人(现在应该叫罪犯),也就是本案中的保姆莫焕晶终于被宣判了。死刑。这个结果不出意料,但绝不像大多数网友说的那样“大快人心”...

  • 这司机真嚣张!堵路让考生全挂科!

    这司机真嚣张!堵路让考生全挂科!

    2018-02-06

    点击上方“格斗帮”关注我!观看更多精彩内容!...

  • 曝皇马战绩糟糕让C罗不满 为对抗梅西或留力世界杯

    曝皇马战绩糟糕让C罗不满 为对抗梅西或留力世界杯

    2018-02-12

    在成功帮助巴萨晋级到西班牙国王杯之后,梅西本赛季几乎已经提前将联赛冠军和国王杯冠军收入囊中。这也意味着,在2018年金球奖的争夺当中,梅西已经率先领跑。而这自然和皇马以及C罗本赛季的低迷表现有着很大的关系。尽管说在本轮西甲联赛当中,皇马大胜皇家社会。而C罗在这场比赛当中也完成了本赛季他首个帽子戏法。但是目...

  • 开抢!OPPO手机?60多家餐厅!50000多张卡券!长春人最想要的吃货新年大礼!

    开抢!OPPO手机?60多家餐厅!50000多张卡券!长春人最想要的吃货新年大礼!

    2018-02-11

    当当当当当旺福2018巨饱包今日准时开抢!看过预热的直接去抢吧~包邮哦!售价:20.18元!自助下单!年后发货,拍下后一律不能修改地址。外地一律不发货,长春的亲才能拍哦!外地拍了也不发货!差不多1个月的熬夜加班!N+1家的餐厅赞助!“金主爸爸”OPPO R11s的大力赞助下!我们编辑部终于完成了!给各位朱古力的旺福...

推荐阅读