湖人猛追詹皇或毁7年重建大计 一签一留足以复兴紫金军团

时间:2018-03-12 09:50:08 作者:颜小白的篮球梦 阅读: 1756 点赞: 26 分享: 10

在湖人以127比113击败骑士赛后,詹姆斯接受了ESPN的采访,詹姆斯个人盛赞了沃顿对湖人的调教,詹姆斯说道:“在卢克-沃顿接手湖人队后,湖人队每一个赛季都有进步。”詹姆斯这言论就让多疑的球迷会联想到詹姆斯今夏的动向,因为根据此前的报道,詹姆斯今夏只会在湖人、76人、骑士、火箭四支球队中选一支,如今他看到湖人的进步,难免不会动心。

而且在詹姆斯接受了媒体采访后,《克利夫兰老实人报》记者乔-瓦尔登还在推特上传了一张图片,图片显示湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊在一次暂停期间与勒布朗-詹姆斯的经纪人里奇-保罗以及詹姆斯的好朋友马弗里克-卡特在场边聊天。这张图片更是让球迷觉得包含深意,多数球迷表示这是湖人队招募詹姆斯的一个小细节。之前洛杉矶当地还有广告牌开始招募詹姆斯,但追逐詹姆斯对于这支湖人队真的有益处吗?

詹姆斯下个赛季即将年满34岁,本赛季场均26.5分9助攻8.5篮板1.51抢断0.91盖帽,命中率54.6%,三分命中率37.4%,数据毫无下滑迹象,可谁能知道34岁的詹姆斯是否还能跟本赛季一样保持如此状态,而且最重要的一点,詹姆斯就算以这样的状态,骑士队也没能保住东部第三的席位,詹姆斯已经失去了往日那强大的统治力,湖人队若以4年顶薪签下他意义在何处?詹姆斯与鲍尔的技术特点类似,两人谁打持球会成为一个问题,最大的问题就是詹姆斯已经老了,湖人让已经即将步入下滑期的詹姆斯来当湖人头牌明显不够明智,湖人今夏只需要签下一名球员续约一名球员足以完成重建大计,根本不需要詹姆斯。

兰德尔的合同会在本赛季结束后到期,他在对阵骑士时,以18中14,拿下36分14篮板7助攻1抢断2盖帽,一人虐爆了骑士队内线群组,本赛季他已经6次拿下20+10,追平职业生涯单赛季20+10次数,而且36+10+5也是湖人队史科比首人,他如此全面高效,只要使用得法他是有成为全明星潜质的内线,本赛季他15.5分7.7篮板2.5助攻0.55抢断0.64盖帽,命中率55.6%,湖人只要在今夏跟兰德尔达成续约协议,将他留下,那湖人队的内线就依旧强大,当然兰德尔的续约合同不会太大,均薪不会超过1800万。

今夏湖人队多人合同到期:洛佩兹、波普、兰德尔、弗莱、小托马斯、恩尼斯,罗尔邓已经跟湖人管理层达成延期付款将在今夏被裁,湖人队清理出了超过8000万的薪金空间,湖人希望以这么高的薪金空间来吸引两名超巨加盟,詹姆斯、乔治、考辛斯都是湖人的目标,但其实最适合湖人的球员是擅长打无球的乔治,乔治不占用球权,三分能力出众,本赛季场均40.8%三分命中率命中3.2个三分,他的到来能为湖人拉开空间,他在锋线上的防守也是联盟顶级的存在,他跟英格拉姆会成为湖人锋线攻防核心。

在签下乔治留下兰德尔后,湖人就已经有了杀入季后赛的阵容,鲍尔、库兹马、哈特、英格拉姆、乔治、兰德尔、祖巴茨,然后在用接近5000万的薪金空间签约一些角色球员即可,这样的湖人队其实不需要已经34岁的詹姆斯加盟,他们只需要一名巨星足以杀入季后赛,若强行让詹姆斯来到洛城成为核心,那湖人队很可能因为战术体系的变化,让年轻人们一蹶不振,毕竟湖人已经是一支防守强队。湖人若不顾一切的追求詹姆斯,那真的可能毁掉7个赛季重建的铺垫。

文/颜小白

相关阅读
  • 章子怡晒两个女儿照片,细节却暴露一切,网友:有后妈就有后爹!

    章子怡晒两个女儿照片,细节却暴露一切,网友:有后妈就有后爹!

    2018-06-04

    就在最近6月2日,章子怡在自己的微博中,晒出了一张大女儿小苹果与醒醒的合照,照片中小苹果抱着醒醒,两人又是贴脸又是亲吻,可见姐妹的感情特别好,为此不少网友更是感慨:有个姐姐疼可真好。相信大家都知道,小苹果其实不是章子怡亲生,这是因为汪峰情路坎坷,曾经历过三段婚姻,还与葛荟婕未婚生女,这个女儿就是小苹果...

  • 陈冠希带妻女现身NBA决赛,网友:Alaia真的好可爱

    陈冠希带妻女现身NBA决赛,网友:Alaia真的好可爱

    2018-06-08

    很多粉丝都知道陈冠希喜欢看篮球比赛,还有网友多次拍到陈冠希带着秦舒培看比赛。本年度的NBA总决赛骑士队对战勇士队,作为詹姆士的超级球迷,这次陈冠希竟然带上了妻子女儿,全家人现身赛场为自己忠爱的球队加油打气。虽然最后很遗憾,勇士以三比零赢得了比赛,但是网友爆出的照片上看,陈冠希的心情还是不错的,因为他们...

  • 张彬彬:为战枫是渣男喊冤 与热巴吻戏会不好意思!喜欢拍打戏不用替身

    张彬彬:为战枫是渣男喊冤 与热巴吻戏会不好意思!喜欢拍打戏不用替身

    2018-03-07

    并不如角色那般像个老司机,张彬彬回答问题很有分寸,谈到与热巴的私下互动时他回答得一板一眼,聊到杨幂,张彬彬也是很尊重。邪魅冷峻的战枫与热情纯真的如歌对视,搂腰,逼近,强吻,推开,然后摸摸嘴唇,吐出一句 “淡而无味”,任原本如痴如醉的如歌恼羞伤情。这是《烈火如歌》中让不少网友直呼“羞耻”的一幕。演员张...

  • 王迅《极限挑战》点菜,却黄磊当场直接拒绝,网友:怪不得你能红!

    王迅《极限挑战》点菜,却黄磊当场直接拒绝,网友:怪不得你能红!

    2018-06-11

    王迅《极限挑战》点菜,却黄磊当场直接拒绝,网友:怪不得你能红!

  • 下午时光,来杯懂你的欧麦喜茶

    下午时光,来杯懂你的欧麦喜茶

    2018-03-07

    过完了元宵,就等于过完了年回归工作岗位两周从一开始的热爱工作到一个月总有31天想放假春天的步伐走来广东的天气总是漂浮不定春天也让人感受到夏天的那股躁动还有下午时光的那股慵懒懒散的时光总是需要有一杯懂你的茶为你带来雅致的享受以及为你带来力量欧麦喜一杯茶饮、一块欧包品一杯原味醇香享一块天然纯粹手工打造纯味...

推荐阅读