美媒爆料骑士欲用首轮签换小乔丹,交易截止日将至球队升级难度太大!

时间:2018-02-06 15:10:48 作者:阳光看台 阅读: 8590 点赞: 62 分享: 33

克利夫兰骑士队正在失去控制,但球队似乎并没有做出真正的努力来改善球队的阵容。据《今日美国》报道,球队已经试图交易洛杉矶快船队的中锋德安德鲁·乔丹,但骑士只提供自己的首轮选秀权,以及包括特里斯坦·汤普森和JR·史密斯在内的几位状态低迷的球员。

洛杉矶在交易布雷克·格里芬后处于销售模式,而乔丹似乎将成为下一个转会的人。《纽约时报》此前报道说,快船已经与骑士队、密尔沃基雄鹿队和波特兰开拓者队进行了谈判,但是暂时还没有哪一项交易是接近完成的。

虽然获得乔丹的代价是昂贵的,但他将是克利夫兰的完美人选,如果他能够到来将很大程度上阻止球队现在持续输球的惨状。骑士队在过去的18场比赛中战绩是6胜12负,最近他们在周六输给了休斯顿火箭队32分。本赛季他们的防守一直是最大的问题,在全联盟排名第26位,每场比赛失分109.5分。

近几个赛季以来,小乔丹已经成为全联盟中最优秀的中锋之一,两次被选进赛季第一阵容。他在本赛季场均14.9个篮板和1.0个盖帽,他的到来将为球队在防守端带来极大的进步。但是其中有一个问题,他在2018-19赛季拥有球员选择权。

另一个问题是骑士队可能没有足够的资产来完成这笔交易。至少,他们可能不得不放弃布鲁克林篮网队的18年首轮选秀权。

相关阅读
  • 古装女神刘亦菲竟玩过这么多乐器!范冰冰蒋勤勤黄圣依媲美,却都输给了她!

    古装女神刘亦菲竟玩过这么多乐器!范冰冰蒋勤勤黄圣依媲美,却都输给了她!

    2018-02-04

    《鸿门宴》主演:黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、黄秋生、陈小春琵琶:是弹拨乐器首座。琵和琶原是两种弹奏手法的名称,琵是右手向前弹,琶是右手向后挑。音色特点是音量大,而且音质清脆明亮,具有较强的穿透力。可还记得这一古装美人怀抱琵琶的江南清婉:《功夫之王》主演:迈克尔·安格拉诺、李连杰、成龙、刘亦菲、邹兆...

  • 林允出道前伴娘照曝光,五官精致皮肤娇嫩,还有人说她整容吗?

    林允出道前伴娘照曝光,五官精致皮肤娇嫩,还有人说她整容吗?

    2018-03-13

    星女郎林允,因为在周星驰的电影《美人鱼》中饰演美人鱼一角而迅速走红,之后便成功进军娱乐圈。但是,自从走红后,林允就成了招黑体质。不仅成名前的各种黑历史都被扒出来,而且林允还一度被质疑整容。直到最近,网上曝光了一组林允成名前当伴娘的照片。从照片可以看出来,林允成名前确实长得很漂亮。虽然说身材不是那么高...

  • 9:00视频直播奇才vs76人 大帝欲终结对手五连胜

    9:00视频直播奇才vs76人 大帝欲终结对手五连胜

    2018-02-06

  • 热身赛:广州恒大3-3江原FC

    热身赛:广州恒大3-3江原FC

    2018-02-10

    在今天进行的一场热身赛中,广州恒大淘宝3-3战平韩国球队江原FC,高拉特、郜林、郑龙各入一球。...

  • 尊享樱之海日料 大呼一声好过瘾

    尊享樱之海日料 大呼一声好过瘾

    2018-02-11

    身边的人总会忍不住吐槽我,吃那么多肉,不健康还长肉,你不胖谁胖?算了善良如我不与尔等计较,子非鱼焉知鱼之乐,尔非吾焉知吾之爱恨?又好吃又好拍的我必然不愿意错过!再来吃日料,来到合肥1912西街三楼樱の海!出了电梯进去大堂,宛如樱花的海洋,嫩粉的树天蓝的海洋,还有游轮!着和服美人抚琴而弹,举目二十余桌榻榻...

推荐阅读