J马豪言将回归赛场:大家都期待着我回归!

时间:2018-03-12 16:00:00 作者:扯淡足球 阅读: 3861 点赞: 32 分享: 37

北京时间3月12日,据《广州日报》的消息称,恒大外援杰克逊-马丁内斯目前正在恒大基地积极参加康复训练。此前有传闻恒大已经与J马解约,但J马在接受哥伦比亚电台的采访时却澄清自己与恒大解约的消息:“我与恒大还有2年的合同,我正在积极康复中,大家都期待着我回到球场重新证明自己。”

本赛季,由于足协新政的原因,J马并没有注册恒大一队,甚至在恒大俱乐部官网也找不到J马的影子了。有媒体就猜测J马与恒大解约,不过恒大方面并没有作出任何回应,相反J马则通过哥伦比亚电台强调自己与恒大还有2年合约。

种种迹象表明,J马并没有与恒大解约,但他为何没有出现在恒大一线队名单呢?很有可能是因为足协新政中的一条:“必须清理一线队冗余外援,才可以替新外援报名”的规定,所以恒大不得不将J马移出大名单。

虽然,恒大与J马还有2年的合同,但是按照J马目前的情况,本赛季要想再重新披挂上阵也是一件难事。没有人知道伤停接近2年的J马到底是什么状态,是重拾当年葡超锋霸的威风?还是伤伤停停的玻璃人?卡纳瓦罗也不敢妄下定论,在他的战术理念中确实很喜欢J马这种锋霸,就像去年在执教权健时的莫德斯特。

不过,既然恒大选择再给J马一次机会,那么就让我们拭目以待J马的表现吧。按照恒大俱乐部内部人士的消息,恒大很有可能会将康复后的J马租借出去,并认真考察评估J马的表现。如果他能够再次征服卡纳瓦罗,那么很有可能真的会回归一线队。

欢迎关注微信公众号 - 扯淡足球

欢迎大家在评论区留言,我会在挑选一些有趣的评论分享给大家的,让更多的人开心开心。先这样吧,下期再聊。(完)

相关阅读
  • 央视为挽回《星光大道》收视率,要请撒贝宁主持?网友:只看毕福剑主持!

    央视为挽回《星光大道》收视率,要请撒贝宁主持?网友:只看毕福剑主持!

    2018-02-04

    《星光大道》作为一个为大众提供展示才艺的舞台,走出了大衣哥、山楂妹、旭日阳刚、玖月奇迹、阿宝、草帽姐等一众草根明星。作为一个选秀的节目,可谓是红遍全国,收视率更是一直处于领先的地位。可以说是草根的节目,多年来许多人已养成习惯,每一期的《星光大道》那是必须看。就拿我父母来讲吧!每一期的星光大道都要看,...

  • 江疏影最美五大影视角色:江莱冷艳高贵,第一倾国倾城!

    江疏影最美五大影视角色:江莱冷艳高贵,第一倾国倾城!

    2018-02-11

     江莱:在《好先生》剧中饰演江莱,身为白领的她,气质逼人,冷艳高贵。完美诠释了什么叫做女强人!顾菁菁:《一仆二主》里的白领,非常有气质,很有女人味,气质兼甜美行!罗玥:在《恋爱先生》中的罗玥,非常的有个性。肤白貌美大长腿 ,也是非常的有气质!陈曦:在《长大》剧中,医科大校花,清纯可爱,简直是校园少男杀...

  • 腾讯冬奥报道团抵韩 合影高科技机器人

    腾讯冬奥报道团抵韩 合影高科技机器人

    2018-02-05

    腾讯冬奥报道团抵韩 合影高科技机器人

  • 官方:周中欧战赛前将进行1分钟默哀阿斯托里

    官方:周中欧战赛前将进行1分钟默哀阿斯托里

    2018-03-06

    欧足联官方宣布在周中的欧冠和欧联杯中,将在赛前进行1分钟的默哀仪式,以此来悼念佛罗伦萨中后卫、意大利国脚大卫-阿斯托里。周中意甲球队欧战赛程(以下均为北京时间)——3月8日03:45,欧冠1/8淘汰赛第二回合,托特纳姆热刺主场对阵尤文图斯3月9日02:00,欧联杯1/8淘汰赛第一回合,AC米兰主场对阵阿森纳3月9日04:05,欧...

  • 用素食做出了新境界!

    用素食做出了新境界!

    2018-02-08

    把时间给你们好好的欣赏,这视觉盛宴!...

推荐阅读