山东鲁能赛前再迎好消息!全球曝光,塔尔德利距国家队再进一步!

时间:2018-03-12 22:46:13 作者:流浪的体育猫 阅读: 4732 点赞: 55 分享: 72

中超联赛已过两轮,如果问哪支球队的表现让人最意想不到,那么答案肯定是山东鲁能。先赢国安,再赢重庆,两轮比赛打进5粒进球,没有丢球。在赛季前一直声称不再前五强之列的山东鲁能成为本赛季最大的惊喜。李宵鹏治下的球队再现经典鲁能风格,短传渗透,高压逼抢,流畅的进攻让我们看到那个昔日霸主又回来了。

中超联赛第三轮将在本周末继续打响,对于山东鲁能和全队队员来说,迎来一个好消息,对阵华夏的比赛,Sky Sport将全球直播本场比赛。山东鲁能将在全球进行曝光。

全球直播对于鲁能来说是认可球队实力的一种表现,除此之外,对于球员来说,是提升知名度,提高曝光度的一种方式。尤其对于塔尔德利这种边缘国脚来说这是难得的一次表现的机会,塔尔德利已经不止一次说过,参加世界杯是自己的梦想,如果能入选将会非常自豪。希望蒂特能够听到塔尔德利的心声。通过这次全球直播,蒂特能够对塔尔德利进行进一步的考察。

2018赛季开始,塔尔德利的表现比起上赛季更加耀眼。2场比赛打进3粒进球,并奉献了9次关键传球。当前在射手榜上,塔尔德利排名第三位。在关键传球排行榜,塔尔德利排名第一位。前两场比赛的表现,塔尔德利已经让我们清晰的认识到了巴西前国脚的风采。如果持续表现下去,塔尔德利能够带领鲁能取得好成绩,同时自己也会离着国家队越来越近。

面对河北华夏幸福的比赛注定不容易,前巴萨主力中后卫本赛季加盟河北华夏幸福极大的提升了球队的实力。经过两场比赛之后,小马哥也逐渐熟悉了中超的环境和水平。本场比赛,塔尔德利将于马斯切拉诺进行直接对抗,一场巴西前锋与阿根廷后卫的正面对决,想必会吸引很多人的目光。期待塔尔德利能进一步表现自己的实力,用自己的表现征服蒂特,国家队的大门永远朝他敞开。

相关阅读
  • 章子怡为啥嫁给三婚的汪峰?成龙道出两人感情实情

    章子怡为啥嫁给三婚的汪峰?成龙道出两人感情实情

    2018-02-11

    章子怡是娱乐圈内唯一一名从出道就开始拿奖,完成大满贯的女星,按照正常的套路,章子怡应该会嫁入豪门或者走向国际,偏偏和不出名还爱抢头条的汪峰结婚了,许多人都纳闷,为啥被称作“亚洲第一美女”的章子怡选择皮裤汪,在成龙接受采访时,道出两人感情实情。在汪峰的悉心照顾下,已有了爱情的滋润的章子怡也越发高挑迷人...

  • 张碧晨凭借什么,成为了中国好声音学员中发展最好的人

    张碧晨凭借什么,成为了中国好声音学员中发展最好的人

    2018-02-11

    张碧晨算是《中国好声音》中发展很好的一位了。之前,她演唱的《凉凉》随着《三生三世十里桃花》的热播而火遍了大街小巷。不仅自己出了单曲,还为许多影视剧唱了主题曲之类的,,反观其他学员比如李琦、张磊都只是火了一阵子,很多人想问张碧晨为什么这么火?张碧晨加盟《歌手》成挑战歌手备受关注,而网友发现张碧晨的人气...

  • 贝克汉姆夫妇为大公子庆生,儿媳妇贴心小细节讨婆婆欢心!

    贝克汉姆夫妇为大公子庆生,儿媳妇贴心小细节讨婆婆欢心!

    2018-03-05

    贝克汉姆夫妇为大公子庆生,儿媳妇贴心小细节讨婆婆欢心!

  • 安徽中正翔宇足球俱乐部关于球员集训及试训的通知!

    安徽中正翔宇足球俱乐部关于球员集训及试训的通知!

    2018-03-06

    安徽中正翔宇足球俱乐部是一家专注于青少年足球事业的机构,至2015年年底成立以来,一直牢记使命,为青少年足球事业贡献力量,目前安徽中正翔宇已经在省内外设立多家青训分点,立足安徽,布局全国,打造青少年足球精品工程。秉持“振兴中国足球、打造球星梦工厂”办学目的成立中正翔宇青训俱乐部,坚持走国际化的路子,与多...

  • 这几年,谁才是长春烧烤界的排面?

    这几年,谁才是长春烧烤界的排面?

    2018-02-20

    说到长春的烧烤江湖,鬼哥是一定的了解的。高手如云,神店遍布。鬼哥曾做过长春烧烤江湖的五大天王以及一百零八将,然而还是觉得唐突了些,你永远无法知道,这个江湖还隐藏着什么样的高手。—鬼哥说年后的第一次推荐,我很重视,也很审慎。觉得这头一次的推荐,绝对不能打脸。这家店名气很大,我也去过多次。很多人都是这样...

推荐阅读