首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

美国部分教师携枪法案生效,以后老师可以带枪上课

来源:互联网 编辑:沉醉花海洋 时间:2019-02-23 11-57-25 违规或侵权举报文章 阅读:224

导读 : 喜欢打猎器械的老铁们可以看以下视频美国佛罗里达州高中枪击案19死,外地议会经过教员携枪法案,经历培训的教师能够持枪到校。州长史考特(Rick Scott)已签订法案让其正式失效,受害者家眷也伴随列席。 uuuu...

美国佛罗里达州高中枪击案19死,外地议会经过教员携枪法案,经历培训的教师能够持枪到校。州长史考特(Rick Scott)已签订法案让其正式失效,受害者家眷也伴随列席。

据《CNN》报道,该法案又称为「玛乔利史东曼道格拉斯高中(Marjory Stoneman Douglas High School)大众安全法」,次要内容为扩大枪枝控制,将购置枪械的最低年齿从18岁加强到21岁,但也许可局部教员配枪。

史考特在签订法案时指出,他身为州长做过最艰难的工作,就是找到合适的话语去抚慰得到孩子的家长。最受争议的教员携枪被称为「亚伦‧费斯(Aaron Feis)方案」,是为了留念在枪击案中以身材挡在芊芊学子眼前,不幸遭灾的美式足球锻练亚伦‧费斯。

在该方案中,只需外地学区和差人部分赞同,将对局部教员实行配枪锻炼,预算到达6700万美元(约新台币19.5亿元)。不外,美国天下步枪协会立刻向佛罗里达州提起联邦诉讼,他们以为将持枪年齿加强,违背了美国宪法第二修正案和第十四修正案。

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版