火箭一招鲜先生尴尬!哼哈二将强势上位 难逃被莫雷抛弃命运?

时间:2018-03-13 03:21:58 作者:我的护球最独特 阅读: 9528 点赞: 17 分享: 46

火箭虽然17连胜被终结,但面对两支德州死敌,火箭依然轻松惬意地拿下大胜。北京时间3月13日,火箭在主场109-93战胜来访的马刺,完成本赛季对对手的“三杀”,只不过安德森却有些尴尬,在他臀部伤病期间,塔克和巴莫特都完成上位了,回来还有位置吗?

1、伤不逢时 火箭哼哈二将强势上位

与马刺一战,巴莫特贡献9分,虽然分数不高,但运动战4次出手全部命中,打出第二次100%之战,而塔克则是进入了首发阵容,作为一名3D球员,他的得分同样不多,不过4投2中,命中率也有50%,同时抢下7个篮板送出3次抢断,得失分高达+23,全队最高。

安德森因为臀部伤病,还没能复出,但是两名队友的崛起,基本填补了这位白人射手的位置。相比起安德森,哼哈二将或许在进攻端不如安德森,但是防守实力确实强出不少。

显然安德森的伤病来得很不是时候,从他个人而言,冲刺阶段只能作壁上观,大大增加了他丢掉位置的可能性,他在火箭也显得尴尬。

2、一招鲜先生的无奈

安德森是火箭的一招鲜先生,他的立足之本就是三分球,同时他也是保罗最喜欢的侧翼搭档之一。只不过安德森的防守、对抗和篮板都显得较弱,在场上的功能也就逐渐单一了。

本来,在视三分球如命的火箭队和德安东尼手下,安德森理应角色吃重。但现在火箭不仅需要进攻和三分球,同时也在为争冠狠抓防守,这就是安德森尴尬的地方。

安德森功能远不如塔克和巴莫特,逐渐不符合目前火箭的需要,或许这也是安德森哪怕此前没伤病,也慢慢从先发变成替补的重要原因。

3、安德森只能当替补了?未来必被弃

安德森拿着8000万美元的大合同,但是他场均只有10分,应当说性价比还是偏低了。况且现在巴莫特和塔克打得很好,也实际上没有安德森重新进入首发的空间,这样一来,给一名替补射手如此大的合同,溢价就更加明显。

不出意外的话,安德森归来后仍然会是替补命,这更加影响他在火箭队的前景。莫雷摩拳擦掌要在下赛季打造三巨头阵容,像安德森这样的薪金包袱,必然是首要的清理目标了。

相关阅读
  • 这种老婆!一辈子单身也不要!

    这种老婆!一辈子单身也不要!

    2018-02-17

    关注我们查看更多视频...

  • 王俊凯团队吃人血馒头?

    王俊凯团队吃人血馒头?

    2018-03-14

    今日,著名物理学家史蒂芬·霍金逝世,享年76岁。提到霍金,很多人知道他瘫在轮椅上,基本不能活动。很多人知道他风靡全球的《时间简史》。除了认真严肃的科研工作之外,他还会在电视剧和电影中客串角色,会创作歌曲。不管是他对人类做出的伟大贡献,还是那份与命运搏斗的乐观精神,无不值得我们敬仰。很多网友表示,霍金并...

  • 林丹穿自主品牌服装亮相全英 团体赛仍统一着装

    林丹穿自主品牌服装亮相全英 团体赛仍统一着装

    2018-03-15

    林丹首战告捷  新华社北京3月14日电伯明翰当地时间3月14日,2018年全英公开赛正式开战。作为世界羽坛战绩最佳的明星,林丹再次登上全英赛的舞台,首场比赛迎战丹麦选手维汀哈斯。与以往不同的是,这一次他换了新装,穿上了自主品牌LD系列的比赛服。这是林丹第一次身穿自主品牌服装亮相国际赛场,刚一亮相,便引起了各方关...

  • 火箭一战刷爆三分纪录,安德森大发神威,现在还有人说交易他吗?

    火箭一战刷爆三分纪录,安德森大发神威,现在还有人说交易他吗?

    2018-02-14

    北京时间2月14日,火箭客场战胜排名西部第四的森林狼队,最终比分是126:108取得18分大胜,同时打破了第四节三分命中纪录。其实前三节双方有来有往,本以为这是一场势均力敌,悬念维持到最后的比赛。甚至在第一节森林狼占据场上的主动权,他们以7:0开局,首节31:23领先火箭,但第二节保罗带领的板凳阵容帮助球队立刻扭转了局...

  • 特大利好消息:合肥城建 东方财富 洛阳钼业 江苏租赁

    特大利好消息:合肥城建 东方财富 洛阳钼业 江苏租赁

    2018-03-18

    只有经历过股市的大亏,才知道什么叫风险。当你经历了几年持续亏损的折磨,领教了市场的厉害,被教育得服服帖帖后,你才会明白当风险来临的时候,你要做的是什么。我有好几次成功逃顶的经历,这并不是说明我有多厉害,正好相反,恰恰是因为我过于恐惧,于是在大多人疯狂的时候赶紧撤离。当然,在行情来临时,应毫不犹豫的出...

推荐阅读