NBA伤情:绿军遭伤病诅咒!有人报销,有人无限期缺阵!

时间:2018-03-13 04:59:32 作者:广州球迷会 阅读: 7265 点赞: 13 分享: 21

凯尔特人的教练史蒂文斯心情肯定不好——这支球队好像遭遇了伤病诅咒。在赛季初海沃德的赛季报销之后,最近杰伦·布朗又受伤,现在斯玛特无限期缺阵,而泰斯赛季报销。

泰斯的赛季报销,实在是对凯尔特人的巨大打击。(资料图片)

泰斯因为左膝半月板撕裂而预计赛季报销,而外线防守悍将马库斯·斯玛特则遭遇了右手大拇指肌腱撕裂,他将无限期缺阵。除此之外,凯尔特人的欧文、布朗等球员也出现了伤病问题。

凯尔特人队主教练史蒂文斯表示:“预计泰斯将会赛季报销。真的太可惜了,他在新秀赛季打出了不可思议的表现。目前他正在考虑接受什么的手术方案。”

泰斯本赛季为凯尔特人队出战63场比赛,场均上场14.8分钟,可以贡献5.3分4.3个篮板,是凯尔特人队内线主要轮换之一。在泰斯报销之后,门罗等内线球员将会分到更多上场时间。

在不敌印第安纳步行者的比赛中,绿衫军后卫斯玛特右手大拇指受伤,但他坚持带伤打完了整场比赛。对于伤病问题,斯玛特表示:“虽然很痛,但没有关系,就像扭伤一样。”

本赛季至今,斯玛特场均可以为凯尔特人队出战29.9分钟,可以贡献10.2分3.5个篮板以及4.8次助攻。对于接二连三的伤病问题,史蒂文斯教练表示:“我们要准备好,我们将继续战斗,这就是我们对待伤病的方式。我还从来没有经历过这样一个赛季。从海沃德报销,到期间出现大大小小各种伤病问题。很显然,泰斯的赛季报销又是一次重大打击。”

文:广州参考·广州日报全媒体记者 黄维

相关阅读
  • 秦腔名家 商芳会 唱段集

    秦腔名家 商芳会 唱段集

    2018-02-25

    温馨提示 怎样才能找到想看的大戏?1、点击公众号底部菜单栏,选择剧种和剧目。2、菜单栏没有找到想看的剧目,请向公众号发送数字“1”,点击回复的链接进入搜索页面,输入剧种、剧目或演员名字,进行检索。3、如果您想看的戏没有找到,请留言(剧种+剧目)进行点播。精彩大戏推荐秦腔折子戏《看女》 王辅生 已故秦腔丑角...

  • 今天,岳口、渔薪、皂市、多宝…全天门都在疯传这个视频!

    今天,岳口、渔薪、皂市、多宝…全天门都在疯传这个视频!

    2018-03-04

    (wifi下观看,土豪随意)别私存!请放到圈子里以警示,朋友们会感激您!-END-招聘岗位:新媒体编辑新闻编辑市场专员简历投放邮箱 :yfx@jhrx.cn电话:13277289261一家爱折腾的新媒体公司,等你加入!     勾搭小编:baby_tmt商务合作请联系:13114333788点击以下关键词-美食-老街过早 | 辣条测评 | ...

  • 两场上盘 中奖更易

    两场上盘 中奖更易

    2018-06-04

    再不点第一竞彩关注,红单就要飞走了哦昨日复盘:昨日推荐的巴西单场比赛没能命中,最终没敢去上盘属于技术性失败。小编今日拿1场塞尔维亚和1场巴甲来闯关。【塞尔维亚vs 智利】周一 101比赛时间:2018-06-05  02:00比赛地点:中立场比赛分析:塞尔维亚已经公布了最终大名单,后防核心纳斯塔西奇因伤告别了这次世界杯,反...

  • 今日十佳球-布朗胯下换手虐框 米切尔上演自抛自扣

    今日十佳球-布朗胯下换手虐框 米切尔上演自抛自扣

    2018-02-17

    帅的人都会打赏小编哦五百六百不嫌少一百二百不嫌多长按识别关注篮球直播室免费会员直播十佳球篮球晚报...

  • 女神林志玲“三天瘦身餐” ,只用了3 天能减 2 公斤!

    女神林志玲“三天瘦身餐” ,只用了3 天能减 2 公斤!

    2018-06-05

    大家肯定都认识宅男女神林志玲吧~同时也被称作为“冻龄女神”,更让人羡慕嫉妒恨的是,这位女神的身材还特别好!肤白貌美大长腿,确实是国民女神了!但是很多人其实一到中年就会发福,那么女神林志玲是怎么保持身材的呢?让我们来看看她的“三天瘦身餐”吧!据说是三天就减了两公斤哦!首先是早餐!早餐是一杯温水加上三篇...

推荐阅读