首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

莫雷欲做国王与骑士交易第三方,追19+6,组联盟最强后场!

来源:互联网 编辑:小童侃体育 时间:2019-01-24 11-36-39 违规或侵权举报文章 阅读:430

导读 : 在昨日,据《萨克拉门托蜜蜂报》记者Jason Jones的报道,国王和骑士重拾商谈关于乔治希尔的交易,并且据悉这一笔交易已经接近完成。而交易的主体也变为:骑士送出香波特+弗莱+罗斯从国王交易得到乔治希 iiii...

在昨日,据《萨克拉门托蜜蜂报》记者Jason Jones的报道,国王和骑士重拾商谈关于乔治希尔的交易,并且据悉这一笔交易已经接近完成。而交易的主体也变为:骑士送出香波特+弗莱+罗斯从国王交易得到乔治希尔,是的你没有看错,在休赛期为了一枚总冠军,为了证明自己,罗斯放弃了骄傲,放弃了大合同,底薪加盟骑士,而就是为了,为了能在骑士赢得一枚总冠军戒指!

而虽然罗斯是渴望,渴望加盟骑士赢得一枚总冠军戒指,但罗斯绝对不是奔着抱大腿的心态加盟骑士,否则要是想混戒指,罗斯完全可以加盟更接近冠军的勇士!并且在本赛季也已经证明,底薪来投的罗斯虽然又受到了伤病的困扰,并且险些退役!

罗斯!(看罗斯的纹身,有没有想落泪)

但因为骑士的一句希望,希望罗斯能回归球队的阵容之中,让罗斯再一次战胜了伤病,再一次回归,而看看本赛季的骑士,说真的罗斯+韦德+詹姆斯+乐福+格林的阵容还真是骑士最让人放心的组合,但尴尬的是罗斯与韦德都是底薪,真的不知道,不知道骑士那些拿着高薪而不努力的人情何以堪!

罗斯!

而万万没想到,没想到底薪来投的,最有热情积极性的罗斯竟然会成骑士的交易筹码,竟然会被骑士抛弃!而之所以骑士与国王的交易还没有发生,是因为,因为国王还没有能清理出位置来接纳骑士的筹码,也因此国王希望,希望能交易送出如今边缘化的理查德森与拉比西埃换今夏到期的合同,然后裁员清理位置,与骑士完成交易!送出今夏刚刚签约,但已经与球队建队思路倍道而行的乔治希尔!

乔治希尔!

而至于为何国王不直接裁员是因为,因为被摆在货架上的两个都不是今夏到期的合同,一旦裁员未来还是要算在工资帽中,而若交易完成后,裁掉骑士送出的罗斯与弗莱又会让自己跌到穷人线下,也因此,因此才有了国王的寻求交易换今夏到期的合同,换一份300多万的合同然后裁员完成交易!

也正因如此给了莫雷机会,莫雷又准备空手套白狼,送三阵中锋布莱克+次轮从国王手中交易换得拉比西埃+罗斯!而对于罗斯也不是国王的未来,国王只是想要罗斯的到期合同,并且渴望冠军的罗斯保不齐也会像国王索取买断,也因此交易还真有发生的可能性!

虽然本赛季的罗斯还是饱受伤病的摧残,但本赛季依旧还能交出11分的场均得分,而职业生涯罗斯也能场均贡献19.2分5.8助,所以胜任保罗的替补绰绰有余,而莫雷也有意,有意打造保罗+哈登+罗斯+戈登的最强后场,让我们拭目以待吧,看这一次莫雷能否如愿,看罗斯这个带刺的“玫瑰”能否如愿绽放休斯顿!

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版