威少17+10+11 雷霆擒国王取三连胜

时间:2018-03-13 09:55:12 作者:大头鬼 阅读: 4647 点赞: 59 分享: 21

3月13日,NBA常规赛再战一场,雷霆主场106-101险胜国王,取得三连胜,同时送给国王二连败。

数据方面

雷霆队威斯布鲁克17分10篮板11助攻,拿下个人赛季第20次三双;保罗-乔治21分6篮板5助攻,安东尼21分6篮板,布鲁尔16分6篮板。

国王队博格丹诺维奇19分8篮板,杰克逊15分,福克斯11分10助攻,扎克-兰多夫10分5篮板,坦贝尔15分7篮板。

比赛开始,安东尼连续三记三分帮助雷霆取得9-5的开局。国王进攻不畅,雷霆趁势打出一波8-2,将分差扩大到两位数。但随后雷霆陷入得分荒,国王在福克斯的穿针引线下回敬一波9-0,将比分迫近。乔治罚球得手为雷霆止血。首节结束,雷霆19-16领先国王。

次节双方的进攻依然低迷,几度战成平手。暂停过后,两队进攻都有所起色,比分交替上升。末段乔治接连命中三分,半场战罢,雷霆46-40领先国王6分。

易边再战,威斯布鲁克连得5分,雷霆拉大分差,杰克逊飙中两记三分,国王缩小分差。此后比赛陷入僵持。坦普尔补篮得手,国王79-78反超雷霆1分进入第四节。

末节,比赛陷入胶着,比分交替上升。中段过后,国王命中率开始下降,雷霆趁机将分差拉大到两位数。国王不甘失败,顽强追分,波格丹诺维奇两罚全中后,国王只落后雷霆3分。国王采取犯规战术,布鲁尔两罚全中,带走比赛。最终雷霆106-101力克国王。

相关阅读
  • 小柚校花:雅致少女雪地行 将欢脱倾翻

    小柚校花:雅致少女雪地行 将欢脱倾翻

    2018-02-09

    小柚校花:雅致少女雪地行 将欢脱倾翻

  • 熬出来的才是日子,苦出来的才是生活,逼出来的才是人生

    熬出来的才是日子,苦出来的才是生活,逼出来的才是人生

    2018-03-02

    活着的这一辈子,甜的时候不多,苦的时候才多;顺心的时候不多,不顺心的时候才多。逼自己一把,熬出来了,就会得到你想要的人生!苦出来的才是生活生活不是吃蜜糖,甜甜蜜蜜一辈子;生活不是吃辣椒,辣辣火火一辈子。如果生活非要用一种味道来概括,那就是:苦!生活不可能一帆风顺,这你得知道;生活不可能事事顺意,这你...

  • 不会再打拳了!英国拳击手谈自己打死对手后的感觉,让整个人麻木

    不会再打拳了!英国拳击手谈自己打死对手后的感觉,让整个人麻木

    2018-02-27

    前两天在英国举办的一场职业拳击比赛中,一位英国职业拳击手“斯科特-韦斯特加斯”,在经历了10回合的大战后,由于头部遭受到了累计伤害,到了后台倒下昏迷后送去医院后不治身亡,就这样年仅31岁的斯科特,倒在了追逐梦想的道路上,这让很多人为之惋惜,如今据外媒报道斯科特的不幸,不慎打死他的对手“柯蒂斯-伍德豪斯”如...

  • 贝总:米兰会变得更好

    贝总:米兰会变得更好

    2018-02-28

    近日,前AC米兰老板贝卢斯科尼接受媒体采访时表示,米兰正走在正确的轨道上,它将变得越来越好,加图索为红黑军团带来了正确的精神。...

  • 教你制作猕猴桃酒—清汁发酵法

    教你制作猕猴桃酒—清汁发酵法

    2018-02-03

    猕猴桃出汁率高,营养丰富,具有甜瓜、草莓、橘子香味,风味独特,果实糖、酸含量也很适合酿酒。猕猴桃酒的酿造方式有清汁发酵法和果浆发酵法。工艺流程清汁发酵法生产猕猴桃酒清亮透明,富有光泽,具有猕猴桃果特有的果香及醇厚的酒香,酸甜适度,醇厚柔和,口味清爽,酒体完整。操作要点(1) 选果与清洗高、皮薄、肉细嫩。...

推荐阅读