首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

格里芬助活塞起飞,傻芬促使新双塔威力初显已成东部一股新势力

来源:互联网 编辑:白话连篇 时间:2019-01-24 22-14-35 违规或侵权举报文章 阅读:248

导读 : 格里芬在大家的眼中似乎还是快船的那个傻芬,而球迷们的眼中,格里芬依然是那个残暴的扣将,依然是保罗最佳的搭档,依然是空接之城耀眼的明星,原本都以为保罗、格里芬以及小乔丹的豪华三巨头能够为洛杉矶重新夺回冠 kkkk...

格里芬在大家的眼中似乎还是快船的那个傻芬,而球迷们的眼中,格里芬依然是那个残暴的扣将,依然是保罗最佳的搭档,依然是空接之城耀眼的明星,原本都以为保罗、格里芬以及小乔丹的豪华三巨头能够为洛杉矶重新夺回冠军,也能够为快船争一口气,然而这6年来的快船却年年都无缘西部决赛。而格里芬在近2年来接连遭遇伤病,关键时刻的伤病也让他在季后赛当中成为了快船的累赘。不过快船还是在保罗走了之后,给了格里芬5年1.71亿元的超级大合同。

所有的事情都没有如果,如今的活塞用近乎于半支球队交易来了空接之城的格里芬。而交易筹码哈里斯和布拉德利都被认为是活塞的重要角色,而如今为了格里芬,他们失去了半支球队,而球迷们也调侃现在的快船是拥有半支火箭队以及半支活塞队的给力配置,只需要一个球星,快船仍然是夺冠的热门球队。

众所周知,格里芬的性格让人捉摸不透,也被人们称之为傻芬,因为很多时候的格里芬看上去没有头脑,在此前的一场比赛中,格里芬显示报复戈登,用球怒砸戈登,接着肘击主教练德安东尼,后来更是因为替小里弗斯出头和阿里扎发生了口角而导致两个人双双被罚出场外,而格里芬也被认为是快船更衣室事件的导火索,如果裁判早早的就把格里芬驱逐出场,或许就没有赛后更衣室的事情了,也就没有禁赛一事了。而有球迷开玩笑的说,让铁人禁赛,一点不适应才导致了后来的腿筋拉伤。

来到汽车城的格里芬和以前有着相同的配置,只不过这一次从小乔丹换成了德拉蒙德,也就是人们口中的庄神,而庄神同样是一个被誉为未来第一中锋的角色,但是最近几年的发展似乎有些停滞不前,但是格里芬的到来也解放了庄神,在今天对阵西部强队开拓者的比赛中,格里芬上场30分钟,拿下了21分9个篮板和6次助攻的全面数据,45%的命中率也算是合格了,而在格里芬的策应之下,庄神也有17分17个篮板5次助攻的大号两双数据。

格里芬的到来帮助了球队2连胜,而活塞近期已经取得了4连胜,上一场比赛虽然格里芬发挥不佳,但是在格里芬的掩护下,庄神豪取23分20个篮板4次抢断和4次盖帽的超级大两双,而如此看来,格里芬和德拉蒙德之间的化学反应良好,而因为格里芬有外线的投射能力,而且有组织能力,所以庄神在一定程度上应该是可以将自己的能力更加扩大,所以新双塔的威力初显也是理所当然的。

有了格里芬和德拉蒙德新双塔,活塞可以说完全有能力成为东部的一股新势力,而如今排名东部第9的他们要向季后赛发起猛烈的冲击了,傻芬秒变组织芬,活塞能否复制当年汽车城的传奇?让我们拭目以待。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版