首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

京辽大战前瞻 郭士强破除心魔 迎冠军最好机会

来源:互联网 编辑:消失的迷茫 时间:2019-01-24 11-43-01 违规或侵权举报文章 阅读:477

导读 : 辽宁男篮绝对是中国篮坛的老牌强队了,进总决赛的次数很多,但是却一次冠军都没有,想必辽宁球迷最清楚什么原因了,那就是心理问题,说起虐菜,那辽宁队比谁都虐的狠,但是每当比赛打到焦灼时刻,辽宁队就习惯自乱阵 tttt...

辽宁男篮绝对是中国篮坛的老牌强队了,进总决赛的次数很多,但是却一次冠军都没有,想必辽宁球迷最清楚什么原因了,那就是心理问题,说起虐菜,那辽宁队比谁都虐的狠,但是每当比赛打到焦灼时刻,辽宁队就习惯自乱阵脚,没人敢于出手,到进攻时间快耗没了再打铁输球,现在的辽宁缺的是一种冠军的气势,不稳,纸面实力很强,但发挥出多少是个未知数。

只看内线的话,或许整个CBA都没有比得过辽宁队,也许只有山东的本土内线群能够抗衡一下,再看后卫线,国家队首发配置,那绝对是排名第一的,但是辽宁吃亏就吃在三号位,贺天举的伤病不复当年之勇,刘志轩和丛明晨对坑能力都不行,刘志轩还是有一定的防守能力的,丛明晨经验不足,很容易吃晃被点飞。对比一下季后赛主要竞争对手,山东是丁彦雨航,新疆是李根,广东是周鹏,战力完全处于下风。

llll
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版