首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

该不该禁赛?山东队陶汉林隔扣怒喷,广厦MVP福特森向裁判吐口水

来源:互联网 编辑:UF体育 时间:2019-01-16 19-16-51 违规或侵权举报文章 阅读:332

导读 : CBA季后赛进入到第二轮,火药味明显加重,球员之间的对抗越来越激烈,连球迷的热情也随之高涨。在刚刚结束的两场季后赛比赛中,本是被认为实力相差较悬殊的比赛,却在最后才分出胜负。山东队在客场以104-10 qqqq...

CBA季后赛进入到第二轮,火药味明显加重,球员之间的对抗越来越激烈,连球迷的热情也随之高涨。在刚刚结束的两场季后赛比赛中,本是被认为实力相差较悬殊的比赛,却在最后才分出胜负。山东队在客场以104-100取胜,而广厦队则是凭借福特森最后时刻的准绝杀,以122-119客场带走胜利。

不过这两场比赛的争议都不小,山东与江苏的比赛中,山东队陶汉林表现优秀,得到16分9篮板2助攻。但他在比赛中的一次行为引起了球迷的极度不满。

比赛最后一节比分僵持的时候,山东队陶汉林内线暴扣后朝着吴冠希怒吼,怒吼声中夹杂着些许侮辱人的味道。随后,江苏队曹飞为队友出头,一把推开陶汉林。结果,曹飞被判了为体犯规。

在罚球中,陶汉林竟公然挑衅全场球迷,做出让全场球迷闭嘴的动作。这一行为引起球迷极大不满,在客场罚球遭遇嘘声极为正常,但陶汉林的行为却有违一个球员的职业道德。

而在另外一场比赛中,常规赛排名第一的广厦队面对深圳队却整场处于被动,靠着福特森最后时刻的疯狂表现,广厦才得以逆转取胜。此役福特森得到37分7篮板9助攻1抢断,毋庸置疑成为了广厦的救世主,全场的MVP。但福特森在比赛中也出现争议行为,没有被球迷放过。

比赛进行到第一节,福特森因为不满裁判的吹罚,朝裁判吐口水,而这一行为仅仅被吹罚了技术犯规。福特森的这一行为已经属于侮辱裁判性质,不管放倒哪个联赛都属于相当恶劣的行为,轻者至少被驱逐出场。

福特森这个赛季是常规赛MVP,实力之至,但事实上福特森在比赛中的争议行为确不少。这一次球迷联合呼吁姚明以及CBA公司严厉处理这一事件。山东队陶汉林与广厦队福特森,会受到相应处罚吗?

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版