杨茁击腹摧肋令对手倒地不起;中国“战神”震懵K-1天王亲弟弟

时间:2018-03-14 03:35:53 作者:峨眉传奇格斗赛 阅读: 6631 点赞: 65 分享: 23

昨晚,四川卫视《峨眉传奇》众星云集,赛事跌宕起伏。“炸药”杨茁气势逼人,击腹催肋令悍将侯赛因痛苦不堪;“战神”袁兵掌控对手一举一动,K-1天王乔治的亲弟弟完全被震懵;“大内高手”尤雄暴击罗马尼亚老将,拳腿互换间无比虐心;“哪吒”牛丰凯不敌“西楚小霸王”胡政,遗憾败北。精彩比赛过程让拳迷大呼过瘾。

昨晚,Combatpres 羽量级世界排名第八的“炸药”杨茁在《峨眉传奇》67KG首秀上,向拳迷上演了一场速度、时间、节奏完美结合的大戏。

面对伊朗悍将侯赛因,杨茁双拳护下颌,步伐快速灵活移动,一方面做好随时后撤防守的准备,另一方面找准机会往前压进突破对方防御击腹击头。在杨茁气势逼人的大举进攻中,占据身高臂展优势的侯赛因整场都不敢做过多的主动出击,首先明知是白白耗费体能,其次是杨茁的前手刺拳和后手摆拳早已让侯赛因惊出了一身冷汗。如果说果断的进攻,流畅的组合重击是杨茁掌控局势的利器,那么节奏便是他致胜的法宝。

他在摸清对手的强度和硬度后,利用前手拳往前压,后手拳蓄力的假象,竟突然起低扫来调动对方防御节奏以创造组合拳防不胜防重击的空挡,侯赛因因为没有机会判断打击点做防御,因此肋骨多次重创,在第三回合三次读秒后惨遭TKO出局。

另外,首次征战《峨眉传奇》擂台的还有武术散打出身的“大内高手”尤雄,他的对手是罗马尼亚“重炮手”杜米特鲁·安德烈斯,双方在年龄、身高上都有着非常明显的差距,再加上90KG拳拳到肉的生死时速,让这场赛事格外震撼。

安德烈斯虽然已经37岁,但是在拳台上面对比自己小14岁的尤雄,依旧很灵活,在恶斗三回合,两次被踢裆后,体能也不弱。但是,尤雄在速度和落点上占据优势。尤雄利用快速侧闪加前手摆拳巧妙化解了安德烈斯的几番进攻,并游刃有余的在扫腿、转身后摆拳、膝法等技术动作中转换,得分又得势,即使第三回合尤雄因体力不支采取过多缠抱而被扣分,但依旧没有影响尤雄最后的成绩。

中国“战神”袁兵出动作预动小、启动快、连贯性强,K-1天王乔治的弟弟阿尔门·佩托西奥完全被这种快节奏的气势震懵,完全没找到自己的节奏,三局战罢,袁兵以比分判定获胜。而“哪吒”牛丰凯则不敌“西楚小霸王”胡政,在65KG中国区排位赛中以失败告终。

相关阅读
  • 出道30年阿部宽接受采访谈《新参者》最初不敢演刑警

    出道30年阿部宽接受采访谈《新参者》最初不敢演刑警

    2018-02-07

    据日本媒体最新报道,阿部宽从2010年开始连续8年主演的东野圭吾小说改编影视作品《新参者》系列,在今年迎来了作为完结篇的电影《祈祷落幕时》。一直以来早已支持成为习惯的粉丝们,感到了寂寞。影片上映在即,作为主演的阿部宽接受了采访,谈出道30年的辛苦。阿部宽表示:“最初演加贺恭一郎的时候,我想的是我还不太可能...

  • 小洲直面分析天佑被封问题:对平台有一定影响,很多主播少了吸粉的机会!仙洋回忆恋情粉丝提手嫂!仙洋怎么说?

    小洲直面分析天佑被封问题:对平台有一定影响,很多主播少了吸粉的机会!仙洋回忆恋情粉丝提手嫂!仙洋怎么说?

    2018-03-11

    小洲直面分析天佑被封问题:对平台有一定影响,很多主播少了吸粉的机会!晚间,小洲直播间有位佑家军,挂着4864马甲刷点礼物,感谢的同时,小洲首次正面聊起关于天佑的一些问题!                                      小洲探讨了几个问题。首先,天佑应该还是有机会复出,只是不知道复出后还能不...

  • 自由滑计划曝光!金博洋稳中求胜,羽生结弦提难度志在卫冕,他将迎谢幕之战

    自由滑计划曝光!金博洋稳中求胜,羽生结弦提难度志在卫冕,他将迎谢幕之战

    2018-02-16

     随着短节目的结束,平昌冬奥会花样滑冰男单自由滑抽签顺序随之揭晓,选手们现在所要做的就是放手一搏。排在最后一组第二位出场的金博洋,面对这个毫无压力的顺位,将会有什么样的发挥?第四个出场的羽生结弦,能否实现蝉联梦想?这一切悬念都将在明天的比赛中揭晓。先来看看沧海遗珠:赛前被美国热捧的陈巍,最终用40分的...

  • 学成归来,延边富德06年龄段赴韩国冬训营活动顺利结束

    学成归来,延边富德06年龄段赴韩国冬训营活动顺利结束

    2018-02-05

    北京时间2月5日下午,延边富德足球俱乐部组织06年龄段赴韩国庆州冬训营活动完满结束,冬训营主教练张庆华及教练组成员、还有小队员们顺利乘机回到延吉。延边富德足球俱乐部总经理于长龙等工作人员到现场接机,欢迎小队员们回家。在接机现场,很多家长翘首以盼迎接自己的孩子回家。此次赴海外冬训营活动自1月14日起,长达22...

  • 你们要的平遥五星好评餐厅都在这了,2018约饭新指南!

    你们要的平遥五星好评餐厅都在这了,2018约饭新指南!

    2018-03-12

    对于美食的要求我们是越来越高了,不仅仅是好吃,环境,服务和用心的创意,也都是不可或缺的评价标准。因此我们特地整理了美团这18家五星好评的餐厅给大家让大家在2018年放心的约饭!-火锅-平遥巴人小龙老火锅地址:中都路冠云牛肉集团对面(7天酒店楼下)人均:50元美团:76代100代金券、88代100代金券环境很棒!!正宗重...

推荐阅读