5年1.5亿,乔治拒绝雷霆,决心去这个球队当老大!

时间:2018-03-14 10:31:32 作者:杰小哥的篮球日记 阅读: 9044 点赞: 77 分享: 23

不难看出,现今的雷霆三巨头,这个赛季战绩并不理想。乔治在上个休赛期被交易到雷霆,但是他心目中的理想下家是湖人队,他来到雷霆一定程度上是步行者看留不住他,只能再利用他换来一些价值球员。可以说,乔治与雷霆是一场意外。

据俄城当地媒体爆料,雷霆有意愿与他签订一份5年1.5亿美元的续签合同,结果被他拒绝。紧接着最近乔治也已经明确告知雷霆管理层,他今年夏天不再和雷霆续约。

从三人各自的能力来说,威少拿下了上赛季场均三双,以及历史第一的42次三双,还拿下了常规赛MVP;安东尼素有进攻万花筒之称,而且关键球的能力也十分出色;而保罗-乔治也是联盟前十的球星,攻防能力俱佳。可惜实力并没有转化成战绩,排名一直不理想,这一定程度上也坚定了乔治追逐湖人的念头。

正常来说,球队多了两个进攻强点,应该战绩更好。但是三巨头磨合并不好,威少的回合占有率依然高达33.8%,只低于哈登,喜欢顶着防守投三分的他,三分命中率却只有28.6%;作为控卫威少在控制失误方面也很糟糕,场均失误4.7次,助攻失误比接近2比1。

33岁的安东尼,加盟雷霆以后,却成了一个球队进攻的三分定点投手,而防守端则成了积极抢篮板的蓝领,我们看到了安东尼的改变,但他的效率在下降,也是不争的实事,16.9分和40.8%的投篮命中率,均是生涯最低。

乔治在球队中的位置也显得十分被动,作为一名攻防俱佳的球员,并没有在这个阵容里打出很好的数据,可以说,多诺万并没有很好的把他们捏合在一起。三人之间在球场,联系很少,进攻通常以单打结束,球队的助攻数排在联盟第28,助功率第29,这也导致了球队的战绩并不理想。

湖人薪金充足,如果泡椒来的话,他去了无疑就是老大,绝对核心。虽然现在湖人战绩也不好,但是球员的天赋满满。比如球哥和莺歌,并且乔治之前也说过要去湖人,看来这次乔治签约湖人很可能会实现。

相关阅读
  • 直击:需要排队的饭馆,有时候得等一个多小时,秘诀到底在哪呢?

    直击:需要排队的饭馆,有时候得等一个多小时,秘诀到底在哪呢?

    2018-02-05

    直击:需要排队的饭馆,有时候得等一个多小时,秘诀到底在哪呢?

  • 某歌手竟自曝出轨清单,陈妍希工作室怒斥被造谣“第三者”!

    某歌手竟自曝出轨清单,陈妍希工作室怒斥被造谣“第三者”!

    2018-02-07

    近日,陈妍希工作室发表了一份严正声明,严肃指责那些不怀好意的造谣群众,针对艺人陈妍希破坏别人家庭一事大做文章,宣称此事根本无中生有,若有人再对其进行人身攻击和名誉侵权,将依靠法律手段采取相应行动!到底发生了什么事,让工作室为之大动肝火?据悉,近日有台湾媒体报道说歌手倪安东婚后出轨数次,外遇清单都被一...

  • 想要虐暴胸肌,这里都是满满的干货!

    想要虐暴胸肌,这里都是满满的干货!

    2018-02-10

    你的理想是,胸肌饱满而且足够大。现实是,想尽一切方法,胸肌总有自己不满意的地方。但现实和理想只差一个靠谱的方法,你绝对可以试试!请点击此处输入图片描述拉伸和推的方法虽然卧推的发展胸肌的效果非常棒,但是一个动作能带来的效果是非常有限的。虽然你可以从上斜和下斜角度来练,但是这些对于改善胸肌的围度和形状都...

  • 喜讯!骑士一举动全美瞩目 22+28勇士克星欲底薪赴克城 勇士噩梦

    喜讯!骑士一举动全美瞩目 22+28勇士克星欲底薪赴克城 勇士噩梦

    2018-02-18

    北京时间2月18日,nba迎来了全明星赛的第二天,骑士队在全明星赛之前豪取四连胜,而且在这四连胜期间,骑士队展现出了强大的新面貌和统治力,一旦常规赛继续开战,骑士队完全有可能继续扩大连胜场次。但是对于骑士来说,乔治-希尔的到来解决了骑士后防线的防守问题,但是骑士内线的问题却始终没有得到完美的解决,小南斯虽...

  • 江湖寻味 压马路一定要吃的美食!

    江湖寻味 压马路一定要吃的美食!

    2018-01-31

    吃货的日常除了每天在厨房捣鼓新鲜菜,也喜欢在外面发现惊喜,周末不出门简直要憋出内伤的我们,逛街时也喜欢在各个路边摊、网红店寻找美食。都说艺术来源于生活,而美食就是生活的全部哇!爱逛街,想吃不停,如何才能两者兼顾?那当然是边走边吃了!于是那些简单美味的街头小吃备受欢迎,今天就扒一扒那些好吃到爆的街边小...

推荐阅读