首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

争相用展现天赋的方式招募詹皇,湖人4人得分上20击败骑士

来源:互联网 编辑:极乐冲刺开始 时间:2019-02-23 12-03-21 违规或侵权举报文章 阅读:488

导读 : 北京时间3月12日,湖人主场迎战骑士队,凭借四人得分20 的优异表现,送给骑士洛杉矶之旅两连败。此战之后骑士战绩38胜28负,跌至东部第四。本场比赛,湖人队兰德尔拿下36分14个篮板7次助攻,洛佩兹2 ffff...

北京时间3月12日,湖人主场迎战骑士队,凭借四人得分20 的优异表现,送给骑士洛杉矶之旅两连败。此战之后骑士战绩38胜28负,跌至东部第四。

本场比赛,湖人队兰德尔拿下36分14个篮板7次助攻,洛佩兹22分8个篮板4次助攻,波普20分6个篮板,小托马斯20分5个篮板9次助攻,库兹马14分10个篮板;骑士队詹姆斯24分10个篮板7次助攻,拉里·南斯16分8个篮板,卡尔德隆14分,科沃尔12分。

旧将遇旧主双双爆发:本场比赛是大交易之后湖人骑士的首场相遇,骑士旧将托马斯看下20分9次助攻的准两双数据,而湖人旧将小南斯则贡献16分8篮板的数据,老将卡尔德隆去年也是湖人球员,今日也用14分的表现怼上湖人,反观克拉克森,本场比赛则表现低迷,8投1中只拿下4分。

过去的一段时间,对于詹姆斯休赛期会选择去哪支球队的猜测,不仅是媒体大肆报道,而且还有退役球星给出建议,加内特劝詹姆斯选择加盟火箭队,巴克利则给出加盟勇士的意见。之后则有一则消息称詹皇圈定四支球队作为休赛期的目的地,其中包括主队骑士和湖人、76人、火箭。而各城市对于招募詹姆斯加盟给出的招式也层出不穷,湖人球迷买下四块广告牌,招募詹姆斯在今年夏天加盟湖人。费城的一家企业则在克利夫兰的郊区立起三块广告牌,标语是招募詹姆斯加盟76人。

这一次,可以理解为湖人是跟76人一样,用天赋击败骑士的方式来招募詹姆斯。之前的76人凭借天赋球员恩比德和西蒙斯的出色发挥击败骑士队,今天兰德尔也用生涯新高的36分表现赢下骑士队,统治了内线。除了兰德尔,还有波普的20分,库兹马的14分10篮板。本场比赛球哥鲍尔投篮表现不佳,仅拿到5分,但是也有3个篮板7次助攻的表现。英格拉姆因伤缺阵,湖人赢下比赛,正所谓“赢球不可怕,缺谁谁尴尬”,怕是莺歌已经哭晕在厕所。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版