穆雷因挑衅湖人遭到队内警告!

时间:2018-03-14 15:26:22 作者:黄河六号 阅读: 4557 点赞: 70 分享: 45

北京时间3月14日,洛杉矶湖人队在主场112-103击败了来访的丹佛掘金,报了之前两次落败的一箭之仇。这场比赛显然不是一场普通的常规赛,之前两次掘金队的贾马尔-穆雷都在锁定胜局时挑衅湖人队,其中一次是穿裆鲍尔,还有一次是向场下的沃顿喷垃圾话,这令湖人众将极度不满。

在上一场比赛结束后,湖人队众将士在赛后接受采访时表示,定会让掘金队在本周二(本场比赛)中铩羽而归,而湖人队今天也是说道做到,他们打出了疯狂的第四节,一举奠定胜局,而此前发挥亮眼的穆雷本场比赛只在前3分钟得到4投3中得到8分,而在最后45分钟穆雷完全被锁死,7投仅2中,仅仅得到10分。

比赛中,穆雷受到湖人队球迷极大的排斥,有很多球迷都打着带有侮辱性词语的牌子来“迎接”穆雷。湖人队众将在比赛中也多次对穆雷有凶狠的犯规。穆雷已经完全惹恼了湖人队和洛杉矶!

赛后,有媒体爆出,在上一场战胜湖人后,掘金队管理层已经与穆雷有过沟通,并且在谈话中警告穆雷,他不能再做出这样有害于球队的表现,这会让掘金队在联盟中受到敌视,而且穆雷的举动很有可能会让他在赛场上遇到很多不必要的麻烦!

作为联盟未来的一线球星,穆雷的潜力毋庸置疑,但是穆雷的情商确实不高,他曾因在队内制造矛盾而被将为替补,也遭遇过场外麻烦,如果他继续这样下去,这对他的职业生涯来讲,并不是一个好消息!

相关阅读
  • 签新人眼光最毒的明星非她莫属!网友:撞脸半个娱乐圈女星!

    签新人眼光最毒的明星非她莫属!网友:撞脸半个娱乐圈女星!

    2018-02-04

    大家好,跟过去不一样,明星们的工作很多都是独立的工作室,像杨幂、林心如一样单独出来,做了老板,签约新人都不奇怪。又一位女星签新人演员,眼光很毒:撞脸半个娱乐圈女星!李诗颖的名字虽然不够响亮,但是说起她的东家,大家一定是知道的,杨颖和黄晓明。这位00后是中德混血,长相很有欧美范儿,而且自信又漂亮。杨颖本...

  • 春运回家注意自身财物,揭秘小偷组团偷手机全过程

    春运回家注意自身财物,揭秘小偷组团偷手机全过程

    2018-02-06

    各位在外打工的老乡们,春运回家一定要保管好自身的财物,切勿给小偷可乘之机,也祝愿各位老乡们平平安安到家过年。也请动动手指让更多人看到。新店开张、品牌策划、活动推广联系玉环通:13967632800...

  • 苏宁1-0爆冷胜欧冠劲旅 98%江苏球迷惨被打脸

    苏宁1-0爆冷胜欧冠劲旅 98%江苏球迷惨被打脸

    2018-02-07

    1比0!苏宁队终于取得2018赛季冬训首胜,而且,还是战胜乌克兰联赛豪门顿涅茨克矿工。值得一提的是,为苏宁队打入致胜一球的选手,是替补出战的左后卫曹海清。第77分钟,对方后卫头球解围不远,曹海清迎球左脚抽射,皮球直挂球门右下角。而要知道的是,球队此前在马贝拉冬训,曹海清几乎很难进入主力阵容之列。吉祥破门被判...

  • 这一刻还是来了,绿军之魂皮尔斯

    这一刻还是来了,绿军之魂皮尔斯

    2018-02-11

    98年首轮第十顺位凯尔特人选中了前锋保罗皮尔斯。这只球队仿佛看到了希望看到了未来。虽然只是第十顺位但是新秀的皮尔斯场均就能拿下16.5分6.4篮板,逐年进步到第三年,皮尔斯更是场均能下25.3分!要知道当时球队还有一位96黄金时代的球员“胖头陀”沃克,绿军双子星在2002年,皮尔斯第一次进入季后赛,而且第一年季后赛就...

  • 这款菜谱美食走红微博,简单快手滋补营养,配料只需一勺盐,网友:春节就做它了!

    这款菜谱美食走红微博,简单快手滋补营养,配料只需一勺盐,网友:春节就做它了!

    2018-02-12

     cathy在小的时候就非常喜欢吃排骨,那个时候妈妈经常会以排骨为食材做各种各样的美食菜谱,无论是红烧还是清炖,味道都非常满分,这也算是cathy的童年记忆吧,如今长大了拥有了自己的家庭,对于排骨的那份怀念依旧存在,所以时不时的自己还会去做排骨,而在学习了营养学之后,对于食物和营养有了全新的认识,排骨的做法也...

推荐阅读