克莱受伤勇士用人捉襟见肘 库里:我们能西部第一进季后赛

时间:2018-03-15 01:37:29 作者:体育遛不遛 阅读: 4203 点赞: 53 分享: 48

五个boss缺了仨

近期,金州勇士队的日子不太好过。2连败后,勇士队与火箭队之间的胜差已经来到了2场。

对于勇士队来说,暂时排名西部第二并不可怕,毕竟他们剩余的赛程比较轻松,还有超越火箭队重回西部第一的机会。

相比于球队的排名,勇士最为担心的还是球员的健康问题。

佛祖曰:吾想健康!

据美国媒体报道,勇士队的克莱汤普森也受伤了。

克莱在此前对阵森林狼的比赛中右拇指受伤,或缺席3月份的剩余比赛。

目前,勇士队遭遇伤病潮,库里、伊戈达拉、格林、贝尔、麦考、韦斯特、汤普森都受到伤病侵扰,球队大半首发和重要轮换都受伤病影响。

在常规赛冲击季后赛的最后关头,勇士队的大规模伤病直接影响了球队的状态。如果球队的伤病不能得到缓解,那么季后赛将变得异常艰难。

对于已经确保季候名额的勇士来说,健康才是最重要的。至于是否一定要全力争取西部第一的排名,就要看卫冕冠军的战略意图了。

看我手势

面对球队的近况,勇士队库里表示:“球队的士气一直都很高涨,尽管多名队友受伤,我相信我们还是能排西部头名。”

相关阅读
  • Angelababy穿超短裙大秀细直美腿 裸背惊艳众人

    Angelababy穿超短裙大秀细直美腿 裸背惊艳众人

    2018-02-04

    2月3日,Angelababy在北京出席真人秀《机器人争霸》启动发布会,她扎着丸子头展少女辣妈风采,美腿细直,更让人惊艳的是背后,一转身才发现后面是实实在在的裸背,十分性感妩媚。...

  • 绝地求生:盘点吃鸡中那些让人防不胜防的外挂,没有做不到的!

    绝地求生:盘点吃鸡中那些让人防不胜防的外挂,没有做不到的!

    2018-02-10

    GZ出品,必属精品,先喷后看,已成习惯。1、 开局自带豪华装备:当大家刚刚跳完伞的瞬间,大家心里想的是什么?指定一套完美的战术,抢夺最好的资源,找最完美的掩体对吧?但是好多次刚刚落地就被旁边的人掏出各种超猛的武器瞬间秒杀。各位遇到过这种外挂的玩家心里肯定是感到很冤对吧,一身力气使不出,没等你秀起来就被人...

  • 自制发酵型玉米饵料,水库大鱼跑不掉

    自制发酵型玉米饵料,水库大鱼跑不掉

    2018-02-05

    今天跟大家分享一款自制玉米发酵饵,作为有“素饵之王”的玉米这回又立功了,完整的玉米粒不管是打窝还是串钩都特别好用,尤其是针对水库中的大鱼效果最佳,还不闹窝。这回介绍的配方跟以前说的有些许不同,有兴趣的钓友可以尝试。制饵原料:新鲜玉米粒1000g、酒曲5g。制饵过程:玉米粒选用新鲜的,首先用净水泡两天,然后...

  • 巴尔韦德:格里兹曼很棒,希望他明天不要进球

    巴尔韦德:格里兹曼很棒,希望他明天不要进球

    2018-03-03

    巴塞罗那主教练巴尔韦德在接受采访时谈到,周日与马德里竞技的比赛,球队必须要保持警惕。在谈到马德里竞技前锋格里兹曼时,巴尔韦德说道:“他是一名伟大的球员,是属于马德里竞技的,他的状态保持得很棒。不过,我更希望他能够在其他的比赛中取得进球,而不是明天。很明显,马德里竞技方面对这场比赛动力十足,我当然希望...

  • 太古里法式浪漫西餐厅,在太古里简直是清流!

    太古里法式浪漫西餐厅,在太古里简直是清流!

    2018-02-08

    其实从外面看,Me轻食还是延续了太古里一贯的“高冷风”,但是到了傍晚,昏黄的灯光一打下来,就开始有种温暖的味道了。我有很多朋友,都非常喜欢周末的时候,在这里坐坐。总有一种法国风情的感觉。在这样的市中心,晒着冬日的暖阳,看街道人来人往,很是惬意。Me轻食不仅有西餐,各种下午茶也是玩得6到飞起。少女心爆棚的...

推荐阅读