首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

小托马斯留队条件居然是当领袖和顶薪?网友:你可以把天赋带到其他球队了

来源:互联网 编辑:保罗说球 时间:2019-01-24 22-12-35 违规或侵权举报文章 阅读:105

导读 : 15日NBA,美国媒体采访小托马斯时他表示,除非湖人在给他提供顶薪的同时还要把他当核心球员来使用,他才会选择留队!看来最近地表最强175的小托马斯又开始信心膨胀了,也难怪最近战胜骑士和掘金,小托马斯的 mmmm...

15日NBA,美国媒体采访小托马斯时他表示,除非湖人在给他提供顶薪的同时还要把他当核心球员来使用,他才会选择留队!看来最近地表最强175的小托马斯又开始信心膨胀了,也难怪最近战胜骑士和掘金,小托马斯的得分都是20+!所以他念念不忘的顶薪又开始谈论起来了。

小托马斯身高175,上个赛季在凯尔特人能场均拿到联盟第二高的得分,那时候小托马就功能公开表示,他想要顶薪续约。显然凯尔特人是不会给他的,交易到骑士表现糟糕,之后了到湖人,表现也是大起大落,现在表现的出色点了,就索要顶薪,看来是有点高估自己了。对于小托马来说,得分是会出众,但是身高是天然劣势,身高不够,显然防守就很吃亏,面对高大型的控卫如何防守?何况小托马的组织能力也并不出众,现在全面的控卫非常多,小托马斯并没有优势。

对于湖人来说,断然不会给托马斯顶薪,800-1000万已经是极限了,要知道湖人交易来小托马斯的作用只是为了清理薪资空间,为了今年夏天签下汤普森保罗乔治这些巨星球员做准备的。很有可能的是湖人会直接选择放弃小托马斯,毕竟湖人年轻球员不少,球哥,英格拉姆,库兹马,兰德尔都是潜力无限的年轻球员,完全没有必要留下小托马斯,否则到时候还没薪资签下兰德尔这些合同将到期的潜力球员。

现在常规赛即将打完,湖人无缘季后赛的几率很大,小托马斯应该要认清自己的地位,别说湖人不给顶薪他,联盟任何一支球队都不会给,如果小托马坚持顶薪,个人觉得很有可能到时候没有球队愿意提供一份合同给他,等他想通了想签一份中产合同的时候,有可能很多球队该签的都签了,别到时候真的要去海外打球了。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版