维金斯不满球队地位!1.5亿先生能得分,却不能带球队赢球?

时间:2018-03-15 02:06:01 作者:莫胖子式的篮球 阅读: 7368 点赞: 46 分享: 48

根据美国篮球记者Darren Wolfson爆料,森林狼球星维金斯近日对自己在球队的地位表示了不满,在本赛季巴特勒加盟之后,维金斯沦为了继巴特勒和唐斯之后的第三选择。此时森林狼以40胜29负的战绩排名西部第六,在争夺季后赛席位的关键时刻,球队曝出不团结的新闻对森林狼的士气将是一个巨大的打击。

上赛季,维金斯场均还能贡献23.6分4篮板和2.3助攻的场均数据,所以森林狼以5年1.47亿美元的合同与维金斯提前续约,但是本赛季在巴特勒加盟之后,维金斯的场均数据下降成为17.9分4.1篮板和1.8助攻,不过虽然维金斯本人的数据下降了,球队整体的战绩却更好了,今年很有可能是森林狼时隔14年首次进入季后赛!

维金斯作为状元秀,球迷们对他的期望很高,但是他除了在进攻端表现的像全明星,在防守端却非常懒散,标志性的叉腰动作也被球迷们戏称为“养生曼巴”。以维金斯的天赋和弹跳,场均4个篮板实在太少了,而在防守端场均盖帽更是只有0.6个。所以在今年夏天巴特勒的交易中,森林狼本来想送出维金斯的,但是公牛却坚持要选择拉文,其中最重要的原因就是公牛并不看好维金斯成为全能巨星的带队能力。

在巴特勒缺阵的8场比赛中,维金斯有6场得分超过20+,但在过去10场,森林狼仅取得5胜5负的成绩,所以维金斯到底是能带领球队赢球的领袖,还是一个“数据刷子”?贵为联盟为数不多的1.5亿先生,维金斯还是具有一定的交易价值,如果作为一支球队的主力得分手,他有贡献场均25+的能力,森林狼用维金斯又能换来什么样的球员呢?

维金斯今年只有23岁,这正是一个年轻运动员追求个人荣誉的阶段,如果这个时候维金斯选择做了一个团队球员,那么他很有可能一辈子都得不到很高的认可,最好的例子可能就是勇士的克莱汤普森 ,所以维金斯如果因为球队地位闹离队,球迷们可千万不要太惊讶!

相关阅读
  • 8种中国经典美食,却是老外的噩梦,你吃过几种?

    8种中国经典美食,却是老外的噩梦,你吃过几种?

    2018-02-21

    8种中国经典美食,却是老外的噩梦,你吃过几种?

  • 她是娱乐圈真正的女神,台上台下都美到发光

    她是娱乐圈真正的女神,台上台下都美到发光

    2018-02-20

      近日,有媒体拍到女星王丽坤平日生活工作中的日常照,并将照片放在网络上传播。只能说媒体和网络的影响力是巨大的,王丽坤的路透照刚刚放到网络上,就吸引了很多网友的注意力,并且许多网友也因为王丽坤的路透照而关注起了她本人,大家之所以因为几张照片就关注到王丽坤,原因无他,只是因为王丽坤真的太美了,抛开影视...

  • 国际排联拼音不熟摆乌龙 错把杭州当广州

    国际排联拼音不熟摆乌龙 错把杭州当广州

    2018-03-17

    亚排联发错误消息北京时间3月17日下午,亚排联社交媒体一条消息震动了中国排球圈和粉丝,原定于今年在中国浙江举办的女排世俱杯莫名其妙地被安排在了广州举行。后经证实,是国际排联搞错摆了乌龙,将汉语拼音的HANGZHOU误当作了GUANGZHOU。早在去年12月,国际排联就宣布中国浙江将连续承办2018、2019两年女排世俱杯赛,引起...

  • 或许通过惨败才能看出骑士自救方法,如果启用这一小将,必定扭转颓势

    或许通过惨败才能看出骑士自救方法,如果启用这一小将,必定扭转颓势

    2018-02-04

    今天骑士被火箭打的是落花流水,这四个字应该形容的一点也不为过,第二节打了几分钟就花花的,简直毫无还手之力。最近没有能够让球迷看得舒服的比赛啊 ,跟差不多的球队场场惨败!新人的锻炼也没有、球队的战术更是少见啊    反正都是可以预见的惨败,为什么不以锻炼新人为目标呢?明知道不行的阵容能不能不在出现啊!?...

  • 汽车空调你会用吗?里面学问大了去了,看看专业人士怎么说

    汽车空调你会用吗?里面学问大了去了,看看专业人士怎么说

    2018-03-15

    汽车空调你会用吗?里面学问大了去了,看看专业人士怎么说

推荐阅读