火箭迎大好消息,8千万炮台终被送走掘金小子入伙

时间:2018-03-15 06:06:32 作者:夕阳西阳 阅读: 2110 点赞: 3 分享: 79

如果赛季开始之前,告诉你火箭队是总冠军的大热门,相信你肯定不会同意,但是随着火箭将一场场胜利收入囊中,他们如今已经成为联盟公认的总冠军热门。到目前为止,火箭队的一切都非常良好,战绩优秀、队员状态出色,除了一直让人诟病的内线问题外,火箭队没有其他的短板。

目前火箭队还又一个棘手的问题,那就是安德森的大合同,本赛季安德森的表现还是非常亮眼的,但是这种表现并不足以匹配他那2000万美元的合同,阿里扎年薪仅仅700万,巴莫特200万,格林更是只有几十万。毫无疑问,安德森的这份合同性价比非常低。

据媒体报道,火箭和掘金有意就安德森展开交易,安德森和掘金队的法里埃德互换东家,法里埃德最近在掘金一直打不上比赛,而他的年薪又比安德森低得多,对于火箭来说,他是一个非常合适的轮换球员,而掘金也希望安德森的加入能够提升自己球队的投篮。

与安德森相比,法里埃德的进攻比较差,但是他的防守能力不错,这也是如今火箭队内线需要的。假如这笔交易实现的话,火箭队的内线防守将会得到提升,这对于火箭来说,似乎也是一件好消息。

相关阅读
  • 性感美女颜值高,呆萌可爱!

    性感美女颜值高,呆萌可爱!

    2018-02-28

    美女丨摄影丨探索丨动图丨漫画一字马美腿,美女腿玩年系列!妹子靓图尽在(微xin公众号:时尚美女范儿)最底部有评论,说说你的看法吧...

  • 吴宗宪回应新欢传闻,语出惊人称与老婆“各玩各的”?

    吴宗宪回应新欢传闻,语出惊人称与老婆“各玩各的”?

    2018-03-13

    吴宗宪作为台湾的综艺大哥,感情世界一直非常精彩。近日,有台湾媒体报道了他的新恋情,称他正和“国光女神”安苡爱谈恋爱。据台媒报道,吴宗宪在安苡爱30岁生日当天开跑车到她家里接人,之后二人一起出去吃饭。在这整个期间,安苡爱一直抱着吴宗宪的贵宾爱犬,吃完饭后,还带着此狗一同回家,宛若正是狗狗的“亲妈”,而吴...

  • 热身-恒大2-1丹超领头羊6战首胜 阿兰郭靖齐破门

    热身-恒大2-1丹超领头羊6战首胜 阿兰郭靖齐破门

    2018-02-04

    腾讯体育讯 北京时间2月3日21:30,正在迪拜进行海外拉练的广州恒大队,与丹麦超级联赛领头羊中日德兰队进行了一场热身赛。最终,广州恒大队以2-1获胜,在迪拜拉练的最后一场热身赛中取得首胜,阿兰、郭靖在第37、84分钟先后进球。目前广州恒大队正在迪拜进行海外拉练,此前进行了五场热身赛,0-2不敌比甲欧本队、3-3战平丹...

  • 谁说土帅不行!里皮弟子李铁创队史新纪录,若再次冲超成功别意外

    谁说土帅不行!里皮弟子李铁创队史新纪录,若再次冲超成功别意外

    2018-03-18

    中甲联赛第二轮,武汉卓尔做客浙江挑战毅腾,最终3-2取胜,李铁的球队不但取得三分,更是创造了球队自2012赛季组建以来的最佳开局成绩,两战六分也让以冲超为目标的他们可以高居积分榜前列,以一个最佳的开局开始了休赛期。回看比赛,不得不承认这场比赛卓尔赢得惊险,但是,卓尔就是在最后时刻完成绝杀。事实上,上一场比...

  • 天津过年去哪嗨?电光展、鬼校、卡丁车、射箭、蹦乐场……约起?

    天津过年去哪嗨?电光展、鬼校、卡丁车、射箭、蹦乐场……约起?

    2018-02-12

    马上就要过年了今年春节怎么过?其实天津也有很多好玩的啦但是不想去逛庙会怎么破没关系,咱们玩点新鲜的赶紧收藏这份天津过年游玩攻略让你的假期变得更加丰富多彩哟!未来游乐园 teamLab Futture Park地址:南京路和平翰林公馆(伊势丹旁)人均:90元电话:022-65835201非常棒的一个光电展览,展览时间到7月份,门票为90元...

推荐阅读