魔术三巨合砍89+16+16,马刺恐成最大赢家

时间:2018-03-15 07:34:52 作者:贵圈真乱 阅读: 2302 点赞: 63 分享: 2

北京时间3月15日,NBA只有4场比赛:魔术三线开花,主场轻取雄鹿;比尔奋勇拼杀,奇才险胜凯尔特人;杜兰特单核带队,勇士大胜湖人;希尔德心狠手辣,国王加时击败热火。下面请看今日最佳阵。

DJ-奥古斯丁

后卫:32分3板4助2断

··魔术绽放,并非摆烂··

昨天才遭遇惨败的魔术,竟然在背靠背的第二场脱胎换骨,火力全开的他们少见地三人登榜,其中一人便是奥古斯丁,作为前任猫王,因为表现不稳定的原因整个生涯都在起起伏伏中度过。本赛季的魔术变幻莫测,能排名榜首,也能长期霸占榜尾,奥古斯丁也是一样,昨天仅拿到9分,今天却拿到了赛季新高的32分,全场两项命中率均超过60%,其中包括6记三分,在雄鹿还抱有一丝希望的时候,联手队友下起三分雨彻底打垮对手。赛后采访奥古斯丁直言魔术并没有摆烂,确实,不是他们不想赢,只是他们并不能每天都打出这样的表现。

布拉德利-比尔

后卫:34分9助7板2断1帽

··比尔在此,谁敢放肆··

奇才作客波士顿挑战绿衫军凯尔特人的东部强强对话格外吸引人们的眼球,开场绿军凭主场优势第一节就取得了双位数的领先,上半场结束也以微弱的优势领先,下半场回来之后奇才在比尔的带领下奋起直追,第三节单节比尔一个人就砍下了18分,占到全场34分的一半,奇才也凭借第三节比尔的爆发追平20分的分差,随后双方鏖战两加时,比尔拖着筋疲力尽的身体打进二加一,而塔图姆三分不中之后奇才客场一分险胜。不要以为沃尔缺阵的奇才就是砧板上的肉,比尔今天用准三双的数据告诉联盟:老子也是巫师,尔等谁敢造次?

乔纳森-西蒙斯

后卫:35分4板3助

··败走娘家,主场屠杀··

目前雄鹿稳居季后赛之列,而魔术排名垫底,虽然双方纸面实力差距很大,但回到主场的魔术爆发出巨大的能量。昨天客场惨败老东家马刺36分,上赛季在马刺扮演重要角色的西蒙斯肯定一肚子气,奈何本赛季无法复仇,于是他就将怨气全部发泄到雄鹿身上,虽然身体素质不如字母哥那般劲爆,但在射术方面西蒙斯却是优胜不少,在字母哥搏命杀入内线取分的时候,西蒙斯总会用三分给予回应,单场命中7记三分,一举取下生涯最高的35分,兵不血刃地将雄鹿斩于马下。这场比赛不禁让人想起那句经典的话:马刺,This is for you.

凯文-杜兰特

前锋:26分6助5板2断1帽

··缺少辅助?打到你服··

勇士主场迎来了湖人的挑战,库里、汤普森和追梦格林因为各自伤病的原因缺阵,勇士的进攻重担就落在了杜兰特一个人的肩上,巨星就是巨星,在身边缺少另一个稳定的辅助的情况下,阿杜依旧全场19投10中砍下了最高的26分外加6助攻和5篮板,每次当湖人看到追分的希望时,阿杜总是及时的投篮命中稳定住局势,将湖人的势头打灭,主场顺利赢下比赛之后勇士终于重新回到胜利的轨道。剩下来的时间,球队首先应该做的,就是避免伤病的大规模侵袭,毕竟就算是死神阿杜也不是铁打的。

尼古拉-武切维奇

中锋:22分9板9助4断

··好久不见,甚是想念··

在魔兽出走后的那几年,武切维奇横空出世,场均接近20+10的数据也为自己赢得了“白魔兽”的称号,本赛季初,魔术也曾一度高居东部第一,也经常有球员入选我们最佳阵,武切维奇的三双带队取胜依然记忆犹新,没想到下一次入选,已经到了赛季末期。今天对阵雄鹿,武切维奇拿到22+9+9的准三双,还送出4次抢断,帮助魔术成功反弹,暂时离开东部垫底的尴尬位置。马刺看了今天魔术的比赛,后背应该会一阵寒意吧!

巴迪-希尔德

第六人:24分6板3助2断1帽

··杀出黎明,我看你行··

国王主场对阵热火的比赛看似热火占据绝大部分的优势,但是国王凭借福克斯最后时刻的压哨上篮命中将比赛硬生生拖进了加时,加时赛中气势完全打出来的国王没有在主场再给热火任何的机会,从头领先到尾最终主场赢下比赛。希尔德作为球队替补席的奇兵本场发挥出色,砍下了全队最高的24分,在加时赛最后9秒命中了两记稳定比赛的罚球,帮助球队将胜利果实守住。拥有着一众青年才俊的国王,谁能说他们将来不会打出好成绩呢?

★今日MMP(Most Miserable Player)最惨球员:

马库斯-莫里斯:31分9板2断,凯尔特人主场双加时124-125惜败奇才。

相关阅读
  • 新疆美女何其多,古丽娜扎,迪丽热巴其实都输给了她

    新疆美女何其多,古丽娜扎,迪丽热巴其实都输给了她

    2018-03-01

    都说新疆出美女,今天小编就带大家来盘点一下这些新疆的美女明星。迪丽热巴,这位大家一定都不陌生,迪丽热巴可谓是2017年最火的小花之一了。17年年初参加跑男顶替杨颖的常驻,在节目中优秀的表现和超高的颜值圈了一大波粉。其实之前迪丽热巴在微博就很红了,《克拉恋人》中饰演的高雯一角,艳丽又可爱的天然萌大美女人设深...

  • 互联网大佬们云集两会 马云确忙着与交警合影

    互联网大佬们云集两会 马云确忙着与交警合影

    2018-03-05

    一年前,中国互联网界惟有盛大陈天桥是全国两会里的代表委员独一份(他是十一届全国政协委员),到今年,陈天桥不再孤独。除了他续任十二届政协委员,马化腾、雷军、李彦宏也被推选为新一届全国人大代表或全国政协委员。刘强东在今年也被选为上海政协委员。互联网业界流传的大佬桌被抬进了人民大会堂。互联网业界大佬最近一...

  • 再次输给雷霆,勇士这是也要凉的节奏么?

    再次输给雷霆,勇士这是也要凉的节奏么?

    2018-02-07

    本来今天想写龙凯之战,可是看完勇士连续第四场喂翔后,实在是忍不住又写一篇勇士。好吧,题目里为什么要用也?因为我看了魔骑之战,然后...骑勇还真是冤家,这第四年真的要凉一起凉了么?放平心态吧,毕竟骑士还领先76人4个胜场,应该能进季后赛;毕竟勇火负场已经一样了,勇士季后赛不一定能碰到雷霆。恩怨已随风,骑士球...

  • 剧情反转!申花大将表决心称不会离开,恒大弃奖娇妻曾是看台最靓点

    剧情反转!申花大将表决心称不会离开,恒大弃奖娇妻曾是看台最靓点

    2018-02-28

     真假难辨!恒大弃奖表决心称不会离开,球迷表示权健未必要你【他乡故知】中超冬季转会大门即将关闭,各种转会传言也是真假难辨。在超级杯中受伤的申花申花后卫李建滨也被传言转会,他在个人微博上就近期网络上流传的关于自己的转会传闻进行了回应,李建滨表示很多传闻自己都不知道,只要申花需要自己,自己就不会离开。事...

  • 金钱腱亮相《舌尖3》竟做成这样的春季美食

    金钱腱亮相《舌尖3》竟做成这样的春季美食

    2018-03-01

     “舌尖三”第七集 美食之春饼在宫廷古方中,春饼中的酱牛肉一定要选牛小腿内侧筋肉纵横的金钱腱搭配软嫩酥香的摊鸡蛋山东葱白、四川无须豌豆苗、香菜、甜面酱用极具韧劲的五彩春饼包裹,将满园春色尽收其中体会春天,可以通过“吃”来实现!早在唐宋,古人就在吃春饼来体味春天了。春饼虽小,却把春天的香味儿尽收其中。...

推荐阅读