ba官方实力榜 火箭超勇士升榜首 骑士跌至第13 凯尔特人第四名

时间:2018-02-06 20:13:00 作者:豪侃nba 阅读: 4131 点赞: 32 分享: 51

2月6日,nba官方公布了最新一期的实力榜,火箭超越勇士升至榜首,骑士跌落到第13名。

nba球队实力榜是根据一支球队节奏、进攻效率、防守效率以及净胜分来衡量的。球队节奏是每48分钟平均进攻回合数,进攻效率是每100回合平均得分,防守效率是每100回合平均失分。

1、火箭,上周排名:2

节奏:100.8(8)、进攻效率:112.5(2)、防守效率:104.5(8)、净胜分:8.0(2)

火箭近期豪取4连胜,尽管受伤病影响,阿里扎、戈登等缺席了比赛,但火箭的表现依然是联盟顶级的。本赛季的火箭场均得114分仅次于勇士拍在全联盟第二,但场均失分要比勇士少2分处联盟中等水平,目前以场均8.2的正负值冠绝联盟。火箭队三分火力凶猛,场均轰进15.6个三分球远超第二名凯尔特人的11.8个排在全联盟第一。如果说西部哪支球队能与勇士抗衡甚至是打败的话,火箭无疑排在了头号位。

2、勇士,上周排名:1节奏:102.5(2)、进攻效率:113.3(1)、防守效率:103.8(6)、净胜分:9.6(1)

与火箭相比,卫冕冠军勇士近期表现稍有下滑,输掉了最近三场比赛中的两场。其中就包括了大败爵士30分。当然这很也正常,在漫长的常规赛程中,球队总会有所起伏,球员也会进入疲软期。但这一点也不否认勇士仍是联盟最难对付的球队。目前勇士依旧以41胜12负的战绩领跑全联盟,他们仍是那只令人生畏的球队。

3、猛龙,上周排名:4节奏:100.5(11)、进攻效率:110.1(4)、防守效率:103.1(3)、净胜分:7.0(3)

虽然猛龙在过去几周的表现有些不大稳定,但勇士在防守端的下滑还是使他们成为赛季迄今唯一一支在攻防两端皆可名列联盟前五的球队。过去五场比赛,他们赢下其中四场,此间他们每百回合可以拿到118分,状态惊人。

4、凯尔特人,上周排名:6

节奏:98.2(22)、进攻效率:104.8(17)、防守效率:99.9(1)、净胜分:5.0(4)

欧文因伤缺席了多场比赛,霍福德接过球队大旗,扛着球队向前进。近期拿下4连胜,39胜15负的战绩稳居东部第一。防守是绿军的制胜法宝,本赛季场均丢98.4分仅高于马刺的98分。等欧文回归,门罗的加入,球队进攻将提升一个档次。

5、森林狼,上周排名:3

节奏:97.8(23)、进攻效率:110.8(3)、防守效率:107.5(24)、净胜分:3.3(5)

6、开拓者,上周排名:11

7、步行者,上周排名:13

8、马刺,上周排名:8

9、奇才,上周排名:14

10、雷霆,上周排名:5

11、76人,上周排名:7

12、雄鹿,上周排名:15

13、骑士,上周排名:10

骑士队目前陷入了困境。乐福手掌骨折缺席比赛6-8周,小托马斯与球队磨合等问题一直困扰着他们,留给他们的时间也不多了,如果再不做出改变可能会影响整支球队季后赛的发挥。

14、热火,上周排名:9

15、掘金,上周排名:17

16、快船,上周排名:16

17、鹈鹕,上周排名:12

18、爵士,上周排名:22

19、湖人,上周排名:18

20、黄蜂,上周排名:19

21、活塞,上周排名:23

22、尼克斯,上周排名:21

23、公牛,上周排名:20

24、篮网,上周排名:24

25、灰熊,上周排名:25

26、老鹰,上周排名:28

27、太阳,上周排名:27

28、独行侠,上周排名:26

29、国王,上周排名:29

30、魔术,上周排名:30

欢迎关注我的且号:豪侃nba 为您带来最新最有趣最实用的篮球资讯

相关阅读
  • 最全娱乐圈明星公布晒娃的姿势!你最想学哪个?

    最全娱乐圈明星公布晒娃的姿势!你最想学哪个?

    2018-02-17

    娱乐圈明星的一举一动都会备受关注,更不用说生孩子这种人生大事了~通常他们在宣布自己当了爸爸或者妈妈时都会配上照片,神奇的是他们每一位的和宝宝合照的姿势都几乎不重样,就让我们来get一get他们的姿势~1、张杰谢娜和他们双胞胎女儿的合照,两双小脚丫填满了他们夫妇的心。2、毛俊杰也是比心党,小公主的小脚丫摆成爱心...

  • 男爱豆中的颜值潜力股,你最想安利的是哪一位?

    男爱豆中的颜值潜力股,你最想安利的是哪一位?

    2018-03-08

    韩国的市场上男爱豆太多了,稍微有点名气的娱乐公司回归都很频繁,那些小公司出身的爱豆就更难受到关注了,很多爱豆颜值高唱功强,却并没有受到太多的关注。1、吕畅九韩国男子组合Pentagon的成员,组合是2016年出道的,出道这么久的很多歌曲和编舞都是自己写的,长相有一种小清新的感觉,对自己最有自己的地方则是鼻子。2、...

  • 泰达官宣K联赛金靴加盟 29场攻入22球

    泰达官宣K联赛金靴加盟 29场攻入22球

    2018-01-15

    北京时间1月13日,天津泰达队官宣全北现代队的巴西前锋乔纳森加盟。乔纳森在2017赛季里,29场攻入22球,荣膺K联赛最佳射手。乔纳森出生于1990年3月29日,身高1米84。他在2016年起,效力于水原三星队,并在首年出场14次攻入10球;2017赛季时,乔纳森依然有着不俗的表现,出场29球攻入22球,荣膺K联赛的金靴,这也充分说明他...

  • LPGA创始人杯高球赛本周开杆 安娜求卫冕科达姐妹争冠

    LPGA创始人杯高球赛本周开杆 安娜求卫冕科达姐妹争冠

    2018-03-15

    北京时间3月15日,本周LPGA来到凤凰城,将开始第八届创始人杯赛。这场为了纪念LPGA13位创始人而办的比赛,也是在2018赛季LPGA首场在美国本土进行的比赛,随后将有16场比赛连续在美国举办。2017赛季,这场比赛在野火高尔夫俱乐部进行,安娜-诺德奎斯特打出破纪录的低于标准杆21杆,力压池恩熙、阿瑞雅-朱塔努岗以及史黛西-路...

  • 做红薯花卷,美味有营养不拧就能做出花卷,有配方来学吧

    做红薯花卷,美味有营养不拧就能做出花卷,有配方来学吧

    2018-03-19

    今天和大家分享一个做花卷的方法,大家可能会说花卷谁不会做啊,确实是花卷都会做,但是我这个方法和以前的方法有些区别,以前的花卷是需要拧花卷的,有的朋友可能拧的不好看,今天的方法是不需要拧的,就可以把花卷做出来,而且做出来的还很好看。今天的花卷叫做红薯花卷,是用红薯和的面,所以叫红薯花卷,面里加入了红薯...

推荐阅读