首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

这个事情有点尴尬!诺维斯基里程碑夜发生了啥?快船这是故意的?

来源:互联网 编辑:球知欲 时间:2019-01-24 22-18-33 违规或侵权举报文章 阅读:363

导读 : 北京时间2月6日,独行侠客场以101:104三分憾负快船。独行侠的当家球星诺维斯基又迎来了自己的一个里程碑,不过老诺今天可有点高兴不起来!到底是怎么回事呢?诺维斯基怒吼在本场比赛过了七分钟之后,独行侠 tttt...

北京时间2月6日,独行侠客场以101:104三分憾负快船。独行侠的当家球星诺维斯基又迎来了自己的一个里程碑,不过老诺今天可有点高兴不起来!到底是怎么回事呢?

在本场比赛过了七分钟之后,独行侠的当家球星德克诺维茨基本迎来了生涯常规赛上场时间50000分钟的里程碑。成为联盟第六位常规赛上场时间超过50000分钟的球员!在诺维斯基之前达成这一成就的,分别是贾巴尔、卡尔马龙、加内特、基德和埃文斯海耶斯。

诺维斯基尴尬的被写错名

不过,诺维茨基——Dirk Nowitzki,本场比赛所穿球衣背后的名字却被错印为诺维柯基——Dirk Nowitkzi。因为是客场作战,球衣是快船主场准备的。诺维斯基也尴尬的成为了,超50000分钟球员的中唯一传错球衣的球员!

快船队曾在小乔丹续约的那赛季和独行侠产生了过节,只是不知道今天快船准备球衣的服装组是否是有意的?

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版