欧冠抽签结果出炉,巴萨拜仁抽到大礼包,皇马欧冠决赛重演

时间:2018-03-16 11:20:30 作者:绿茵猫 阅读: 9920 点赞: 23 分享: 92

在今天晚上欧冠联赛四分之一决赛进行了抽签仪式,这次的抽签没有任何的限制和回避原则,所以抽签一定会出现强强对话。最终的对阵形势是:巴萨Vs罗马,塞维利亚Vs拜仁,尤文图斯Vs皇马,曼城Vs利物浦。

尤文图斯Vs皇马;皇马是上两届欧冠冠军的得主,在C罗和齐达内的带领下皇马实现了欧冠改制之后没有球队可以卫冕的历史。而现在他们在国王杯被弱旅淘汰,在西甲追赶巴萨没有任何的希望,所以齐达内和皇马的高层将全部的希望寄托在欧冠,这点和欧联杯中的阿森纳很像。皇马的优势在于他们对欧冠赛场非常的熟悉,当然他们的阵容也是很强大。

尤文图斯再意甲已经反超了那不勒斯四分了,给人的感觉就是不管身前领先的是罗马还是那不勒斯,最终的意甲冠军还是尤文图斯的。尤文在欧冠中也是非常的有经验,迪巴拉最近状态也是非常火爆,同时球迷们也都希望布冯可以在退役之前拿到一座欧冠奖杯。

塞维利亚Vs拜仁;塞维利亚被认为是除了罗马之外实力最弱的球队了,但要知道不同于拜仁等队淘汰的都是弱旅,在淘汰赛阶段他们可是在曼联的梦剧场拿到了胜利,同时他们在欧洲赛场也往往有不错的发挥,就凭借这两点,塞维利亚就是一支不容忽视的球队。

拜仁在联赛中也是一骑绝尘,这几乎在每个德甲赛季中我们都会看到这样的情况,最重要的是在老帅海因克斯的带领下,现在的拜仁已经展现了自己强大的实力同时和当初惨败给巴黎不同的是,南部之星已经找到了属于自己最佳的道路,锋线上莱万、穆勒、瓦格纳等人也是实力出众。

巴萨Vs罗马;巴萨作为欧冠之前的统治者目前已经拿下了五座欧冠的奖杯,队内的梅西更是状态出色,淘汰切尔西的比赛中他一人打进三球同时助攻一球,展现了自己的大心脏。而巴萨这样的超级强队是每支球队都不愿意遇到的,在联赛冠军相对稳妥的情况下,巴萨也会在欧冠赛场上全力以赴。

罗马被认为是抽签中的大礼包球队,因为他们的整体实力相比较于其他的球队还是稍逊一筹的,不过能够来到欧冠八强就没有弱队,看看16进8的比赛中就知道了,即便是客场输球他们也可以在主场展现自己的韧性拿下比赛。

曼城Vs利物浦;利物浦终于时隔多年进入到了欧冠的八强,几年的沉浮让他们远离欧冠甚至欧洲赛场,但是在克洛普的带领下那支令欧洲足坛震惊的红军回来了,前场的攻击群是他们的最大杀器,当然渣叔的球队后防线虽然引进了范迪克,但是整体的实力还是相对偏弱。

本赛季的曼城迎来了大爆发,在瓜迪奥拉的带领下现在的曼城已经不是之前的那支欧冠淘汰赛一轮游的球队,曼城被认为是本届欧冠的最大夺冠热门,单单从阵容上来看,曼城是绝对有机会的,当然到了欧冠淘汰赛这样的比赛中他们还是需要展现自己最出色的能力。

相关阅读
推荐阅读