火箭队无名英雄!末节贡献7分的他核心数据力压哈登位列球队第一

时间:2018-03-16 15:25:20 作者:锅子篮球 阅读: 7379 点赞: 66 分享: 41

裹挟着3连胜的火箭队坐镇主场迎来了老冤家快船队的挑战,上半场状态全无的火箭队在第三节后半段与末节发力最终拿下了比赛的胜利,而全场出战34分钟16投7中交出24分5篮板7助攻并在最后时刻当着小里弗斯面命中关键中投的哈登无疑成为了全场瞩目的焦点,但是赛后的一项核心数据却显示火箭队另一名球员才是真正的无名英雄。

这名球员就是替补出场25分钟的球队锋线大闸巴莫特,虽然8次投篮仅仅命中3记,甚至三分球6投仅1中,但是交出10分4篮板2助攻的巴莫特却在比赛末节的关键时刻贡献出了7分,而他全场唯一一次命中的三分球正是在末节命中的一记关键三分,这样的表现也让他在球队一项核心数据上位列全队第一。

这一核心数据就是最能体现球员在场上真实作用的正负值,巴莫特以+22的正负值位列全队第一,排在第二名的则是全场狂飙7记三分球交出了23分的戈登为+13,而命中关键后撤步中投的哈登的正负值仅仅为+1,而球队另一名巨头保罗的正负值则为惨不忍睹的-10。

值得一提的是,巴莫特不仅仅是在末节表现出色,在球队最艰难的第三节比赛中,也是他与戈登形成的替补席双雄帮助球队打出了一波14-0的高潮一举帮助球队反超比分,在整个过程中戈登主攻,而他主防,因此毫不夸张地讲巴莫特正是火箭队这一场翻盘好戏背后默默付出的无名英雄。

在去年夏天跟随保罗加盟火箭队的巴莫特本赛季的薪水仅仅只有212美元,但是在球队中起到的作用却是无可替代的,尤其是他与阿里扎、塔克形成的锋线防守三叉戟硬生生将火箭队的防守提升了一个等级,虽然他在本赛季场均仅仅只能交出7.7分3.2篮板,但是他在场上的作用确实无法替代的,因此他就是火箭队名副其实的无名英雄。

相关阅读
  • 拼手速!指定绿茶系列8折

    拼手速!指定绿茶系列8折

    2018-03-04

    悦诗风吟的各大系列中,你最熟悉哪个系列?一定有很多小仙女小哥哥是绿茶系列的忠实粉丝~感谢大家一直的支持,3/1-3/8绿茶系列指定产品带来8折优惠快来挑选中意的那款!这么多产品,真是一不小心就要挑花眼~「关注下方北京石景山万达广场公众号二维码,更多福利活动,随时更新!」※ 内容来源网络,侵权请联络删除,谢谢关...

  • 突然遭遇手榴弹袭击怎么办?这种应对方式或最“靠谱”

    突然遭遇手榴弹袭击怎么办?这种应对方式或最“靠谱”

    2018-03-17

    M26手榴弹以美军大量装备的M26型破片式手榴弹为例,其直径57毫米,长99毫米,重约454克,内部装填164克B炸药,较致命杀伤半径约5米,碎片伤害则能覆盖约15米。其使用的M204A1引信还特别降低了了燃烧产生的烟雾及火花,且引信在燃烧时几乎没有声音,引爆延迟约4~5秒。M67手榴弹投掷训练以男性士兵通常30~35米的投掷距离计算...

  • 半场-门兴0-1多特,许尔勒助攻罗伊斯破门

    半场-门兴0-1多特,许尔勒助攻罗伊斯破门

    2018-02-19

    北京时间2月19日凌晨1:00,德甲第23轮,多特蒙德客场挑战门兴格拉德巴赫。上半时,施廷德尔造险,许尔勒助攻罗伊斯破门,随后维斯特高破门越位在先,半场战罢,多特客场1-0暂时领先门兴。【精彩回放】 第13分钟,霍夫曼反击送出直塞,施廷德尔接球突破被断后皮球又弹到自己脚下,随后他左脚施射被布尔基扑出,阿坎基及时补...

  • 钓鱼药酒的配方设计一

    钓鱼药酒的配方设计一

    2018-02-08

    钓鱼药酒的配方设计                                          泰山   钓鱼所用药酒,一般具有很强的季节性,从理论上来讲,夏天适用清热解毒型药酒,冬天适用活血化淤型药酒,春天与秋天使用药材介于两者之间进行搭配。幼鱼喜欢腥香鲜味,成鱼喜欢鲜香甘味,老鱼喜欢苦臭味...

  • 小心菜市场附近的这种“甜蜜陷阱”,不仅骗你的钱,还伤害你的健康!

    小心菜市场附近的这种“甜蜜陷阱”,不仅骗你的钱,还伤害你的健康!

    2018-03-19

    有事经过宁波慈溪白沙墙里村这边的菜市场时,看到一个男人摆了一个这么一个摊子,摊子上摆着很多大大小小的米黄色石头,而且这种石头上有的上面还盖着已经干掉的青苔,还有的石头上还有蜂巢。只要有人经过,这个男人就会向人推销他的东西,说这种石头是非常稀有的东西,是他从山上采来的高山岩蜜,是野生纯天然的,一般的地...

推荐阅读