小托马斯被打脸速度之快令人咂舌!9中1失绝杀,湖人留下他才怪!

时间:2018-03-17 06:43:56 作者:正经篮球社 阅读: 2221 点赞: 36 分享: 59

小托马斯今天9中1失绝杀

北京时间3月17日,湖人队客场挑战热火队。在本场比赛之前,湖人队排名西区第11,虽然距离前8有6个胜场的差距,但是考虑到湖人队最近势头不错,他们依旧在做着最后的努力。然而这场比赛湖人队最终91:92遗憾失利,而湖人阵中一人的表现堪称灾难,是球队失利的最大原因。他就是小托马斯,全场比赛,小托马斯出场27分钟,只有9投1中得到5分,此外只有2篮板3助攻,失误数达到3次。他也辜负了沃顿对他的信任,他的最后一投偏出,湖人队就此败北。

小托马斯表示自己应该首发

讽刺的是,就在前两天,小托马斯在接受采访时还为自己夸下了海口,小托马斯这样说道:我不是第六人,我将来也不会是一名第六人。我只是想让大家知道这一点。我是两届全明星、一名首发球员,做到了一些这个联盟中很多有相同机遇的球员没能做到的事情。我不是想给沃顿添麻烦,但是我告诉他‘我显然想成为一名首发球员,显然感觉自己赢得了在NBA任何一支球队担任首发的权利!’

湖人今夏很难和小托马斯续约

可惜的是,在效力湖人这段期间,小托马斯的表现真的是有一场没一场。他可以拿到20分帮助球队获胜,也可以在第四节多次失误葬送好局。在今天投失绝杀球之前,他也曾在球队输给开拓者队的比赛中,21投5中,绝杀球遭到封盖!

小托马斯的合同将在今年夏天到期,众所周知,他一直想得到一份大合同,这也是当初绿军抛弃他的原因。然而就现在看来,他的价值已经被大打折扣。考虑到湖人队今夏意图有所作为,小托马斯显然不会在球队的长期计划内。

相关阅读
  • “龙朋友”你还不来接“大喜”吗?2月上旬你家要“发了”!

    “龙朋友”你还不来接“大喜”吗?2月上旬你家要“发了”!

    2018-02-07

    我们可以把社会人群比喻为一堆火,明智的人在取暖的时候懂得与火保持一段距离,而不会像傻瓜那样太过靠近火堆;后者在灼伤自己以后,就一头扎进寒冷的孤独之中,大声地抱怨那灼人的火苗。属龙男如何面对身材发胖的女友属龙男:无所谓如果属龙男的女友变胖了,那么属龙男是完全无所谓。因为属龙男是一个非常豁达乐观的人,往...

  • 黄晓明Baby雪地牵手小海绵,一家三代幸福同框

    黄晓明Baby雪地牵手小海绵,一家三代幸福同框

    2018-02-23

    2月22日,黄晓明晒出和baby牵手小海绵以及父母的照片,小海绵牵着爸爸妈妈的手,黄晓明baby牵着爸爸妈妈的手,一家人其乐融融。黄晓明baby和小海绵黄晓明baby和父母黄晓明和母亲baby和母亲...

  • 14日NBA战报:骑士复仇雷霆四连胜 火箭末节发威屠狼

    14日NBA战报:骑士复仇雷霆四连胜 火箭末节发威屠狼

    2018-02-14

    14日NBA战报:骑士复仇雷霆四连胜 火箭末节发威屠狼

  • 失必进球+造三球 黑白本泽马 伯纳乌还会给他掌声吗

    失必进球+造三球 黑白本泽马 伯纳乌还会给他掌声吗

    2018-03-19

    腾讯体育讯 北京时间3月19日凌晨,C罗的大四喜帮助皇马6-3痛击赫罗纳。在这一场对皇马来说“无关紧要”的联赛中,C罗刷足了进球数,继续着自己在2018年以来的优异状态。而他的最佳僚机本泽马,则继续在迷失射门感觉的怪圈中徘徊着。好在法国前锋本场在进攻端做出了诸多贡献,证明自己依然是齐达内阵中最合适的前锋人选。赛...

  • 春光不辜负!古城5家低调轻奢的露台餐厅,美好到心颤!

    春光不辜负!古城5家低调轻奢的露台餐厅,美好到心颤!

    2018-03-09

    【新朋友】点标题下“吃货在西安”订阅【老朋友】点右上角分享或收藏内容西安的天气慢慢开始暖和了,趁着阳光明媚的周末,约上三五好友出来聊聊天吃吃饭,非常的惬意。尤其是那种可以边吃饭边看风景的餐厅绝对是人们的首选,一顿饭吃下来心情相当的美丽~天台牛排主题餐厅出了电梯后再走上一层台阶就到了。有室内和室外的座...

推荐阅读