皇马新援完胜同龄内马尔,有他接班C罗何须浪费4亿

时间:2018-03-17 12:57:29 作者:绿茵狗 阅读: 7498 点赞: 50 分享: 23

2017年,皇家马德里以4500万欧元的价格不可思议的签约了当时年仅17岁的维尼修斯,这位巴西天才技术和爆发都十分出众,被众多媒体和名宿视为内马尔乃至贝利的接班人。

尽管签约皇马,但他仍将为弗拉门戈效力至2019年。近日,代表球队参加南美解放者杯的维尼修斯在替补登场7分钟内就完成了梅开二度的好戏,虽然他视内马尔为偶像,但在很多数据方面,皇马新援都已经超越了前辈。

第一份违约金

内马尔在14岁签署的第一份合同时的违约金为2000万欧元,维尼修斯在16岁签约时为2400万欧元。

第一份年薪

在同一份职业合同中,桑托斯内马尔提供的年薪为110万美元,弗拉门戈则为维尼修斯提供170万美元。

解放者杯第一个进球

第一个解放者杯进球

在南美“欧冠”的舞台上,内马尔在19岁零一个月时完成第一个进球,而维尼修斯在周中进球时还未满18岁。

职业生涯前16场比赛进球数

内马尔在职业生涯前16场正式比赛中打入7球,而维尼修斯目前已有8球入账。

据悉,维尼修斯如此出色和成熟的表现让皇马迫不及待的想在今年夏天就将他带到伯纳乌,让这位新内马尔随队参加季前热身赛,目前巴黎已经给内马尔标价高达4亿欧元,在C罗如今状态仍在巅峰的情况下,白衣军团不如给年轻的维尼修斯铺平道路。

相关阅读
  • 央视春晚倒计时带妆彩排第一场 请到王菲张曼玉周杰伦

    央视春晚倒计时带妆彩排第一场 请到王菲张曼玉周杰伦

    2018-02-05

    2月3日下午至晚上,2018央视狗年春晚剧组进行了第一场带妆彩排,这意味着除夕之夜的直播越来越近了。主持人没了朱军和董卿春晚最先“创新”的是今年的春晚主持人队伍有了变化,据了解,老牌春晚面孔朱军(21次主持春晚)、董卿(13年主持春晚)极有可能今年不再上春晚,而是由新人挑大梁。有消息称,今年春晚四大会场的主持...

  • 那英怎么得罪了王健林 王思聪放话:那英滚出娱乐圈!

    那英怎么得罪了王健林 王思聪放话:那英滚出娱乐圈!

    2018-02-20

    那英怎么得罪了王健林 王思聪放话:那英滚出娱乐圈!

  • 小托马斯情商低!抢詹姆斯发言,惹骑士全队不满!

    小托马斯情商低!抢詹姆斯发言,惹骑士全队不满!

    2018-02-08

    NBA常规赛,詹姆斯领衔的骑士队,在主场迎战森林狼队,状态不佳的骑士,急需要一场胜利,来提升全队的士气。双方比分非常焦灼,比赛也被拖入加时。关键时刻,詹姆斯大帽巴特勒,并在最后一攻中完成绝杀,骑士以140-138艰难的拿下胜利。詹姆斯全场砍下37分10助攻15篮板,老詹依旧是骑士队最稳定的一点。本场比赛,骑士队的进...

  • 风雨欲来?小托马斯不满队友:地板球都不抢,还打什么?

    风雨欲来?小托马斯不满队友:地板球都不抢,还打什么?

    2018-02-04

    在今日的一场全美直播比赛中,克利夫兰骑士在主场遭到火箭队的血洗,以88比120不敌对手。赛后,骑士后卫小托马斯在接受采访时表达了对全队的不满!“有些事情必须要改变了!”小托马斯说,“我们今天在攻防两端的表现都算不上好。”“我们没有团结在一起,攻防两端都没有团结在一起,我们在进攻端打了很多的单打,也许这是...

  • 男人要是骚起来,你们女人算什么?女人们你们服不服

    男人要是骚起来,你们女人算什么?女人们你们服不服

    2018-02-17

    男人要是骚起来,你们女人算什么?女人们你们服不服...

推荐阅读