首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

将足球文化渗入校园

来源:互联网 编辑:锋行体育 时间:2019-01-22 17-53-35 违规或侵权举报文章 阅读:265

导读 : 正定县新城铺学校,将校园足球作为一种运动,更将校园足球延伸为一种文化。在这里,足球走进校园,不再只停留在竞技运动层面,而成为了展示孩子们活泼健美和充分发挥孩子们创造与想象力的舞台。正定县新城铺学校积极 rrrr...

正定县新城铺学校,将校园足球作为一种运动,更将校园足球延伸为一种文化。

在这里,足球走进校园,不再只停留在竞技运动层面,而成为了展示孩子们活泼健美和充分发挥孩子们创造与想象力的舞台。

正定县新城铺学校积极推进校园足球特色教育,通过大课间足球操、班级足球联赛、足球文化课等方式,吸引学生感受足球的魅力。

此外学校还积极开展各项活动,一千余名学生参与踢足球、画足球、讲足球、舞足球等系列活动。

营造校园足球文化,设计队旗大家一起来。大家用手中的画笔描绘着足球带给他们的乐趣,勾勒着足球带给他们的梦想。

营造校园足球文化,手抄报抒发我心怀

营造校园足球文化,足球操大家跳起来

大课间同学们,伴随着激昂的音乐伸展肢体,动作规范整齐到位,举手投足间展示出力与美的风采,充分展示良好的精神风貌。

自制足球,家长老师齐动手。将足球与校本课程完美结合。

开展校园足球文化就是要为广大学生营造一个良好的校园足球发展氛围,让孩子们从小接受足球文化的培育,根植足球文化的基因,让他们逐渐领悟到足球的魅力,中国梦,足球梦,让足球运动走进校园,让足球文化渗入学校的每一寸土地。

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版