首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

西甲积分战报:瓦伦西亚3-1超越皇马升第三,落后6球C罗要抢金靴

来源:互联网 编辑:足球人生 时间:2019-01-16 19-21-07 违规或侵权举报文章 阅读:254

导读 :         截止目前,西甲第29轮已经结束了多场比赛,其中主场作战的瓦伦西亚,最终以3-1大胜阿拉维斯,此役过后,他们已经在积分榜上超越皇马升上第三的位置。        本赛季,瓦伦西亚在西甲的 yyyy...

截止目前,西甲第29轮已经结束了多场比赛,其中主场作战的瓦伦西亚,最终以3-1大胜阿拉维斯,此役过后,他们已经在积分榜上超越皇马升上第三的位置。

本赛季,瓦伦西亚在西甲的表现让球迷刮目相看,在本轮比赛之前,由于领先第五名的塞维利亚11分,再加上近期状态正佳,他们基本上已经确保了一个前四的位置。在主场对阵阿拉维斯的比赛中,瓦伦西亚也没有让现场的球迷失望,上半场第19分,罗德里戈率先进球为球队打破场上的僵局,这位球员刚刚入选了本次西班牙国家队大名单,相信他的进球能够极大的提升自己的信心。第34分钟,扎扎的进球为瓦伦西亚扩大了领先的优势。进入下半场之后,尽管客队在第49分钟扳回一球,不过之后他们在瓦伦西亚的压迫下打进一粒乌龙球,最终瓦伦西亚也在主场以3-1大胜对手,顺利拿到三分。

此役获胜之后,瓦伦西亚已经在积分榜上超越了皇马,暂时升上积分榜第三的位置,由于本轮比赛皇马将在主场迎战升班马赫罗纳,以他们近期的状态来看,相信这支西甲豪门很有希望拿到比赛的胜利,届时他们将会重新回到第三的位置,不过尽管如此,只要瓦伦西亚继续保持状态,本赛季结束之后,他们绝对有很大的希望拿到一个欧冠席位,加油!

值得一提的是,在目前的西甲射手榜上,尽管梅西继续以24球遥遥领先其他对手,不过C罗如今的状态已经彻底恢复,在他最近出场的五场联赛中,这位葡萄牙巨星已经打进10球,很显然相比赛季初,他的发挥不可同日而语。在剩下的比赛中,尽管目前还落后梅西6球,但是C罗肯定会尽全力和这位阿根廷球星争抢联赛金靴,一旦梅西在联赛中“打盹”,凭借C罗超高的进球效率,相信他绝对有机会超越对手,成为本赛季的联赛最佳射手,加油!

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版