泰伦卢生病盘点:3次患病曾致骑士遭魔术血洗 上场与詹皇激烈争吵

时间:2018-03-18 04:26:25 作者:醉卧浮生的体育世界 阅读: 9969 点赞: 2 分享: 27

北京时间3月18日,骑士经历一场艰苦的客场作战,并且是鏖战到最后时刻才艰难险胜公牛奏凯,他们得以完成赛季横扫公牛的壮举。只是骑士主帅泰伦卢无缘见证如此时刻,毕竟他提前因为生病离场,改由助理教练拉里-德鲁执教。值得一提的是,这已经是泰伦卢本赛季第3次因为生病无法执教,无疑也令人担忧他的身体状况,毕竟骑士目前仍处在关键的东部排名争夺大战当中。

泰伦卢第一次生病:骑士险胜公牛仅赢3分

泰伦卢首次因病缺席是在2017年12月22日,该场比赛骑士险胜公牛赢球,泰伦卢因为生病缺席执教,改由助理教练拉里-德鲁将担任代理主教练执教。面对摆烂公牛的对垒,该场比赛骑士惨遭公牛疯狂阻击,他们直到最后时刻才惊险拿下比赛胜利,以115-112险胜公牛,也是本赛季骑士赢公牛的最小分差一战。

泰伦卢第二次生病:骑士崩盘惨遭魔术逆转

泰伦卢第二次因病提前退赛缺席是在2018年2月7日,骑士客场惨遭魔术逆转击败一战,骑士面对当时排名东部倒数第2的魔术,他们在上半场最多时刻曾经领先多达21分。当骑士上半场以67-51领先魔术多达16分优势,甚至是首节就爆砍43分时,似乎骑士赢下一场大胜将水到渠成。

奈何,随着泰伦卢因为生病提前退赛,他无法坚持执教下半场比赛,而是改由助理教练拉里-德鲁执教,骑士在下半场崩盘被疯狂逆转击败。后两节比赛,缺少泰伦卢执教的骑士仅仅只得到31分,却被魔术疯狂轰下65分,下半场狂输34分让他们被逆转击败,无疑是令人震惊的表现。

泰伦卢第三次生病:骑士险胜赛季横扫公牛

及至今天泰伦卢则是第3次受到生病影响,他在上半场率领骑士压制公牛,尤其是次节一度单节净胜16分,从而让骑士取得多达17分的领先优势。不过随着泰伦卢因为生病提前退赛,下半场再度改由助理教练拉里-德鲁执教,骑士也是被疯狂追击一度扳平比分,直到最后时刻克拉克森与詹姆斯的关键发挥,骑士才得以险胜击败公牛完成赛季横扫。

泰伦卢与詹姆斯冲突:上场输球爆发激烈口角

值得一提的是,在上一场骑士不敌开拓者输球一战,泰伦卢曾经与詹姆斯在替补席爆发激烈争吵。当时泰伦卢在第三节将詹姆斯换下场,他不满意詹姆斯的几次进攻选择出手,而詹姆斯则是隔着几个人与他进行争吵抱怨,两人的冲突也是引发舆论的猜测与指责,无疑给骑士埋下隐患。

(文/醉卧浮生)

相关阅读
  • 烂脑壳燃烧乐山春晚舞台!点燃全场!点击文章看直播!

    烂脑壳燃烧乐山春晚舞台!点燃全场!点击文章看直播!

    2018-02-06

    铛铛铛马上就要过年了过年最有意义的是啥子当然是看春晚啊乐山春晚来啦这个节目单的重点你们看到没有?诶!你们还是不是烂脑壳的铁粉哦我们自编自导的《西游乐山》爆笑小品马上就要上线啦先来点剧照额……不对这张不正经来几张正经的诶,那几个女妖精还怪好看耶感觉会是一出好戏嘿嘿今晚8点,今晚8点!嘿嘿,好戏上演!...

  • 许魏洲加盟东方卫视春晚 大年初一陪你过年

    许魏洲加盟东方卫视春晚 大年初一陪你过年

    2018-02-16

    许魏洲加盟东方卫视春晚 大年初一陪你过年

  • 骑士队取得了好战绩,乐福都忍不住要复出了,下场对战雷霆有望复出

    骑士队取得了好战绩,乐福都忍不住要复出了,下场对战雷霆有望复出

    2018-02-13

    骑士队取得了好战绩,乐福都忍不住要复出了,下场对战雷霆有望复出

  • 跑步,很多人一生的追求

    跑步,很多人一生的追求

    2018-03-14

    确实,跑步是非常累人的,如果我们以前没有运动的精力,在贸然地走上跑步的道路,那么我们的体力肯定吃不消!确实,现在人们的健康意识在不断的提高,越来越多的人对自己的健康开始重视起来!于是,我们就可以在各个地方看到许多人在拼命的跑步!可是对于跑步新手来说,他们心里就有这样一个疑问!不是说跑步可以对身体好吗...

  • 这个蛋你吃过吗?没吃过,这个周末可以免费吃!抢!

    这个蛋你吃过吗?没吃过,这个周末可以免费吃!抢!

    2018-03-06

    这个蛋,好吃吗?不想说太多了,免费吃了再说吧,就看你能否抢的到了,海鸭蛋呢:       海鸭蛋 广西原生态 20个 免快递费呢¥0购买    20个免费呢,就看你是否能抢到!...

推荐阅读