首页 > 体育资讯 > 体育资讯正文

谁是中超最强7号?这位中超历史第二射手不逊于阿兰和扎哈维!

来源:互联网 编辑:搜达足球 时间:2019-01-24 22-17-31 违规或侵权举报文章 阅读:116

导读 : 北京时间3月18日15:30,中超联赛第3轮,扎哈维闪电破门首开纪录,随后武磊上演大四喜,帮助上港客场5-2逆转战胜富力。开场后不久,扎哈维和肖智接连破门。随后武磊12分钟内完成了帽子戏法。上港半场3 uuuu...

北京时间3月18日15:30,中超联赛第3轮,扎哈维闪电破门首开纪录,随后武磊上演大四喜,帮助上港客场5-2逆转战胜富力。

开场后不久,扎哈维和肖智接连破门。随后武磊12分钟内完成了帽子戏法。上港半场3-2领先富力。

这个剧情似乎看起来非常的眼熟,在中超联赛首轮,广州富力客场5-4战胜广州恒大淘宝的比赛中,也是富力开局领先2球,随后阿兰连入3球,恒大半场3-2领先。随后扎哈维、高拉特和肖智接连入球锁定了比分。

但是胡尔克和武磊并没有让类似的剧情发生,他们分别进球将比分锁定在了5-2。目前,3场7球的武磊暂时独占射手榜鳌头,把阿兰和扎哈维甩在身后;另一方面,阿兰在与扎哈维的7号对决中输了,而武磊在与扎哈维的7号对决中赢了;无论是在进球数上还是正面交锋,武磊无疑在最强7号之争中稍稍领先。

值得一提的是武磊一战打破(或创造或追平)多项纪录——

1、在上半场仅用时12分钟就完成帽子戏法,这一速度位居中超历史第二位。排在首位的是2010赛季的韩鹏,他在山东4比1战胜长沙的比赛中五分钟完成帽子戏法。

2、武磊在中国顶级联赛第六次上演帽子戏法,追平郝海东并列第一!

3、中超第10位上演大四喜的锋线球员,上一位上演大四喜的球员正是扎哈维,他在2017中超第18轮富力6-2延边的比赛中打入4球。

4、富力在主场换色之后,一波玄学跨赛季主场10场不败(9胜1平),武磊与他的上港终结了玄学。

5、超越埃尔克森(81球),成为中超历史总射手榜第2(82球),距离第一名的韩鹏还差6球。

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版